• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

물 2리터 마시는분!! 마시면 효과잇나요??

강다빈 2018-06-27 (수) 11:21 6년전 737
아까 글들 랜덤으로 보고잇엇는데..
다이어트 거기서 물타드시는거 얘기하더라구요 ㅠㅠ
근데 개인적으로 그러면 토할 것 같아서 ㅋㅋ
 못마시겟더라구요 ㅠㅠ

그래서 물 하루에 2리터 마시기 목표로 해야지 하는데안되구 ㅠㅠ
다들 물 얼마나 드세요?
 물...2리터 재는것도 힘듬 사실 ㅠㅠ 폐트병 다니고 살수도없구..
근데 진짜 물2리터 마시는 분들은 확 변화 느끼셧나요?
 티비에서만 좋은후기나오구 ㅠㅠ 말만..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

232,334
2,336,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
까마이 2018-06-27 (수) 11:43 6년전 신고 주소
저 다이어트할때 물 많이마셨는데 화장실많이가는거 빼고는 다른점 없던데.. 피부도 걍..
칸쵸쵸 글모음 2018-06-27 (수) 11:54 6년전 신고 주소
저도 마셔볼려고 하는데 그냥 컵으로는 얼마나 마신지도 모르겟고 화장실은 자주 가고 ㅋㅋㅋ 힘들더라구요ㅜㅜ 그래도 나눠서 자주 마시는게 좋다던데 꾸준히 해봐야죠
꾜양 글모음 2018-06-27 (수) 12:05 6년전 신고 주소
일반물 먹기 힘드신분들은 대부분 말린과일 넣어서 드시더라구용
그래두 많이 마시는거 버릇들이면 그렇게 어렵진 않더라구요!
문장군 글모음 2018-06-27 (수) 12:26 6년전 신고 주소
2리터까진 못마시고 전 1리터 매일 몇개월째 하고있어요
꽃향수 글모음 2018-06-27 (수) 12:33 6년전 신고 주소
우둘투둘한거좀들어간거같아요
임팩 글모음 2018-06-27 (수) 13:17 6년전 신고 주소
물은 확실히 피부에 좋은거같아요ㅋㅋㅋ ㅋ
미치겠어 글모음 2018-06-27 (수) 14:04 6년전 신고 주소
저 레몬워낙좋아해서 잘씻어서 레몬물 진하게만들어먹는데 그럼 물 잘넘어가요
니가참좋아 글모음 2018-06-27 (수) 14:17 6년전 신고 주소
저도 궁금한데 아직 등급안되서 덧글이 안보이네여 ㅠㅠ
g2g0 글모음 2018-06-27 (수) 14:29 6년전 신고 주소
2리터까진 아니고 1.5 먹어봤는데 달라지는건 크게 모르겠고 화장실만 자주가요 ㅋㅋ
머무메 글모음 2018-06-27 (수) 15:02 6년전 신고 주소
물이 먹으면 노폐물이 빠져나가면서 좋다고는 하는거 같은데 잘은모르겠에요 화장실만 엄청가는거 같아요
폭풍다이어트 글모음 2018-06-27 (수) 16:55 6년전 신고 주소
저는 그다지 효과 좋은거 모르겠어요.. 1년 넘게 꾸준히 2리터 넘게 먹고 있는데요 ㅎㅎ
햔쮸 글모음 2018-06-27 (수) 17:52 6년전 신고 주소
마시면 좋다는데 전 그렇게 마시니까 물에서 비린맛이나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jinnyjinny 글모음 2018-06-27 (수) 20:41 6년전 신고 주소
하루 2리터 넘게 물 마신지 거의 3년째인데요. 드라마틱한 효과는 없구요. 어느 순간에 피부가 좀 덜 당기고 깨끗해진 거 같은 느낌이 들어요. 초반에 크게 느껴지는 변화는 화장실 밖에 없을 거예요! 그래도 건강에 좋다니까 꾸준히 하면 좋을 것 같아요!
대인기피증탈출 글모음 2018-06-27 (수) 20:55 6년전 신고 주소
오줌만엄청나와서 항상포기한다는
규딘 글모음 2018-06-28 (목) 04:55 6년전 신고 주소
저는 입안이 마르는게 싫어서 물을 항상 달고살아요. 여름되닊 2-3리터는 먹어치우는것같네요 ㄷㄷ 신체검사하러가면 남들보다 소변색이 엄청 옅은듯..
안마셔본적은 없어서 좋은점은 딱히 모르겠네요
호잇 2018-06-28 (목) 08:32 6년전 신고 주소
저 물 진짜 많이 마시는데 화장실만 엄청가요ㅠㅠ 영화볼때도 맨날 복도석앉아야됨..
유란 글모음 2018-06-28 (목) 14:28 6년전 신고 주소
어음 제가 물마시는거 별로 안좋아하는데 그 말린레몬을 물에 넣어먹을때
있었거든요?? 그때 거의 하루에 1.5리터에서 2리터쯤 마셨던거같아요!!
작은거 볼때 노랗게 나오긴 하는데 그게 문제되는건 아니라고 하더라고요
김성민 글모음 2018-06-28 (목) 18:04 6년전 신고 주소
많이 마시면 좋다고는 하는데.. 잠깐 해서는 그냥 화장실만 많이 가지 장기적으로 보셔야할거같아요
씽쏭 글모음 2018-06-29 (금) 00:55 6년전 신고 주소
갑자기 뭔가 확 달라졌다라는 건 못느꼈어요 늘 마시다보면 괜찮은데
평소에 안 마시다 갑자기 많이 마시니 오히려 어지럽고 그랬어요
글모음 2018-06-30 (토) 12:15 6년전 신고 주소
저 무조건 아침에 일어나자마자 물한잔
마시고 하루종일 1.5-2 리터 마시도록 신경쓰면서
다이어트 했는데 확실히 물을 많이 마시면 몸이 좀 가벼워 지고 그런느낌이 있더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi