• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

손나은 진짜 뭔가 변한것같은데 안타까워요....

blisss 2018-06-21 (목) 23:11 6년전 866
우결 나올 때가 제일 예뻤던 것 같은데
그 후로 어디를 손댔는지 뭔가 인상도 세지고 볼은 심술보도 생기고
덜 예뻐지는 것 같아서 안타까워요 ㅠㅠ
이번에도 코한 것 아니냐고 논란인데 사진보니 한것같고 예쁜 얼굴
자꾸 손대는 것 같아 제가 더 안타깝네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
더이푸고싶 2018-06-21 (목) 23:14 6년전 신고 주소
더 완벽하게 이뻐지긴 했지만 특유의 손나은 느낌이 좀 사라지긴 했죠ㅠㅠ

2018-06-22 (금) 11:55 6년전 신고 주소
[@] 더 완벽하게 예뻐진게 아니라 그냥 전이 예뻐요 ㅠㅠㅠ 노노노때나..미스터츄.. 파이브때까지만해도 ㅠ 턱에 뭐 넣은것같아서 좀 어색해보이긴 햇지만 그래도 예뻤는데지금은 너무ㅠ
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-06-21 (목) 23:38 6년전 신고 주소
그전에 청순한느낌이 좋앗는뎅ㅠㅠ저번사진보니까 화장도 평소랑 다른느낌으로햇던데..
하트s2 글모음 2018-06-22 (금) 00:06 6년전 신고 주소
연예인이라는 직업이 한몫했겠지만
그정도의 얼굴인데도 성형을 해야겠다는 생각을 한다는거 자체가 너무 슬프다고 해야하나
1예2지 글모음 2018-06-22 (금) 00:07 6년전 신고 주소
둘다 예쁘긴해여 근데 굳이..
빙규 글모음 2018-06-22 (금) 00:26 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 갈수록 점점 별로이게 변하는 것 같아 안타깝네요ㅜㅜ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-22 (금) 08:52 6년전 신고 주소
원래부터이쁘다곤못느꼇엇어요 둥글한상
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-22 (금) 11:32 6년전 신고 주소
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ뭐자기만족이겟지요 ㅋㄱㄱ
혜진이뿌뿡 글모음 2018-06-22 (금) 11:52 6년전 신고 주소
예쁜데 왜 손을 댈까요...
행복80 글모음 2018-06-22 (금) 12:49 6년전 신고 주소
워낙 이뻤던 터라 잘 모르겠어요..ㅎㅎ그냥 진짜 이쁘네...이 생각만...
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-06-22 (금) 15:21 6년전 신고 주소
싸이 뮤비 나왔을때가 젤 이뻤었는데 그 후로 코를 건든거같아요
똑같이 이쁘긴한데 아직 어색하네요 먼가 ;;
소망럽 글모음 2018-06-22 (금) 16:36 6년전 신고 주소
더이상만 고치지 않음 될것 같아요ㅎㅎ 그래도 전 부럽네요.
폭풍다이어트 글모음 2018-06-22 (금) 16:55 6년전 신고 주소
개인적으로 전이 더 낫다고 생각하긴 하는데 지금도 뭐 이쁘더라구요.. ㅋㅋㅋ
ㅡㅡ 글모음 2018-06-22 (금) 19:36 6년전 신고 주소
코는 한거같은데 다른매력으로 더이뻐진거같던데요ㅠㅠ
콩키콩키 글모음 2018-06-22 (금) 19:45 6년전 신고 주소
저는 지금이 더 날렵하니 예뻐보이더라구요 ㅎㅎ
쭌E 글모음 2018-06-22 (금) 20:24 6년전 신고 주소
코가 가장 달라졌고 쌍카라인도 진해졌더라고요ㅎ
광대랑 턱부위도 달라졌고 ㅎㅎ 예전도 지금도 이쁘다생각했어요ㅎ
때용잉구 글모음 2018-06-22 (금) 21:58 6년전 신고 주소
마자요 예전이 훨 이버요ㅜㅜㅠㅠㅍ
asdkkdl1 글모음 2018-06-23 (토) 09:09 6년전 신고 주소
더 이뻐진거 같은데!!
바B인형 글모음 2018-06-23 (토) 22:14 6년전 신고 주소
앞트임 한거같아요 옛날이미지가 개인적으로는 더 좋은데
지금도 충분히 예쁘구여 ^_^
누루황 글모음 2018-06-24 (일) 00:42 6년전 신고 주소
에이핑크 김남주가 저는 제일 안타까워요.
막순꿍 글모음 2018-06-25 (월) 22:15 6년전 신고 주소
그냥 처음부터 코성형하지
멍무이 2018-06-26 (화) 04:51 6년전 신고 주소
예전엔 코때문에 ㅠㅠ돼지상 ? 처럼 보여서 둥글둥글 ? 해보였는데
지금은 세련되보여서 잘 어울리는거같아요 제생각엔 ... 아직 한지 얼마안되가지고 붓기가 덜빠져서 그렇지 나중엔 자연스러워져서 예쁠거같지않아요 ㅠㅠ? 이제여기서만 멈추면 딱이겠어요 !
sangks 글모음 2018-06-28 (목) 16:24 6년전 신고 주소
원래 이쁜얼굴 가만히 놔두지 ㅠ
녜픵이 글모음 2018-06-29 (금) 10:53 6년전 신고 주소
앞트임 한 것 갘더라구요..
파인애쁠 글모음 2018-08-02 (목) 05:31 5년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ 하기전이 훨씬 더 인기많은얼굴이었는데ㅠ
지금은 뭔가..전에비해인조틱으로 세련되진느낌이랄까요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi