• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽이랑 코고민 ㅜㅜ

순딩이 2018-06-21 (목) 23:08 6년전 256
제가 심한 사각턱은 아니고 주변에서도 잘모르겠다고 하지만 진짜 완전 신경쓰이고 맨날 머리로 가리고다녀요 ㅠㅠ 저도 머리귀뒤로 넘기고 모자도 써보고 싶어요 ㅠㅠ 또 코라인도 메부리라서 옆에서 볼때 진짜 보기싫어요 둘중 뭐하나는 할껀데 뭘해야 얼굴이 더 이뻐질까요 고민이에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,202
1,386,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
1예2지 글모음 2018-06-21 (목) 23:25 6년전 신고 주소
둘다 너무 위험한수술이에요ㅠ
아잉뿅뿅 글모음 2018-06-22 (금) 01:47 6년전 신고 주소
저물어봤는데 윤곽부터하길추천하더라구요
코는 윤곽하고나서하는게낫대요
코부터하면 또다시고치게된다고하더라구용
꾸꾸리 글모음 2018-06-22 (금) 08:29 6년전 신고 주소
모자가 어울리시려면 얼굴형이 먼저겠죠?얼굴넓은게 뼈때문일수도있고 살이랑 근육 이런것들일수있어요 다이어트해도 안빠지시면 상담이라도 받아보세용
코코언니 글모음 2018-06-22 (금) 09:58 6년전 신고 주소
정면에서 갸름하지면 굳이 귀밑턱 자르지 마세요!
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-22 (금) 11:33 6년전 신고 주소
언니제가그래요정면은 ㄱㅊ은데옆칑넓어보이는편. 전윤곽3종할거예여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi