• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아~ 모르고 아버지 생신을 깜빡해버렸네요ㅠㅠ

twqqtyyy 2006-02-20 (월) 02:28 18년전 738
2월6일이었었는데...
제가 일하느라 바빠갖고 모르고 깜빡잊어버리고 있었습니다.. 전에 2월 9일날 한번 통화했었는데 전 까맣게 잊고있었죠. 근데 아버지는 내색안하시면서
"잘살고 있냐? 밥은 잘 먹고 다니지?"라며 제 걱정을 하시는겁니다 ㅠㅠ
아버지랑 저랑 사이가 좀 안좋긴 한데 그말 들으니까 눈물나는거 있죠... 타지에서 혼자 고생하고 있다고 안쓰러웠나봅니다 ㅠㅠ
어떻게 해야할까요? 지금이라도 택배로 선물을 보내는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,153,356
2,905,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이힝아하Ꮌ… 글모음 2006-02-20 (월) 04:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
생일 깜빡 잊은거 죄송하다고 ..솔직하게 편지랑 써서 ..
선물 보내 드리는게 어떨까요?
사이가 좋다 안좋다..해도. 아버지께서..걱정하고 계실거에요~
한복입은인형 글모음 2006-02-20 (월) 05:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요.죄송하다고 말씀드리고. 깜짝선물을 >_<보너스로 사랑한다는 말도함께..
대박나자 글모음 2006-02-20 (월) 10:03 18년전 신고 주소
저도 그러시는게 조을거 가타요 내색은 안하셔도 마니 서운하셧을 거에여.. 죄송하다고 말씀드리세요..^^
serein 글모음 2006-02-20 (월) 11:00 18년전 신고 주소
맞아요~ 정말,, 내리사랑이라고...
아무리 사이가 안 좋아도 걱정 많이 하고 계실 거예요~
지금이라도 편지랑 선물 보내드리세요^^
허시미인♥ 글모음 2006-02-20 (월) 20:55 18년전 신고 주소
맞아요~소포 보내드리면 기쁠것 같은데^^ 편지 한통 있으면 그게 더 좋으시겠져~ 나이드신 분들 감정 진짜 깊잖아요..^^
꽁지♡ 글모음 2006-02-20 (월) 21:08 18년전 신고 주소
뒤늦게라도 챙겨드리면 기뻐하실거에요
예지양입니다 글모음 2006-02-21 (화) 13:17 18년전 신고 주소
윗분들말씀대로 지금이라도^^; 솔직하게 편지한장쓰셔서 보내주시면 분명히 기뻐해주실거에요~
보라비 글모음 2006-02-21 (화) 21:14 18년전 신고 주소
아버님한테 참회의 편지를........
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-02-22 (수) 01:17 18년전 신고 주소
ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi