• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 매몰은 눈안에 실이 막 들어있는건가요??ㅠㅠㅠㅠ

홍선영 2018-06-03 (일) 00:15 6년전 738
제가 이중매몰로 수술을 했는데요
눈안에가 뭔가 까끌까끌한거같은 느낌이 들어서
거울보고 자세히 생각해봤더니 눈안에 실이 있는거였더라구요
전 실밥제거하면서 실이라는게 없어진건줄 알았는데ㅠㅠㅠ

그러면 평생 이렇게 눈 안에 실을 가득 넣고 사는건가요?ㅜㅠㅠ어떻게 그러죠?!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,209
537,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
2018-06-03 (일) 01:12 6년전 신고 주소
원래 쌍수가 그런거예요ㅋㅋㅋ 실을 안에 매듭지어 묶어서 고정시켜놓고 그 고정실덕분에 우리눈에 쌍꺼풀이 생기는겁니다... .모르셨군요ㅜㅋㅋ 절개든 매몰이듯 피부속에 실은 다 들어갑니다. 실없으면 유착이 안되죠

홍선영 작성자 글모음 2018-06-03 (일) 15:55 6년전 신고 주소
[@] 쌍수가 그런거였다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 원리도 모르구 수술을 해버렸네용ㅎ감사합니다!!ㅎㅎ
미나루루 글모음 2018-06-03 (일) 01:44 6년전 신고 주소
아뇨 실제거하는데!! 몇일되셨어요??

홍선영 작성자 글모음 2018-06-03 (일) 15:52 6년전 신고 주소
[@미나루루] 6일이요!! 어제 제거했어요 밖에보이는 실은요!!ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-03 (일) 08:56 6년전 신고 주소
네 안쪽실은 남아있어요

홍선영 작성자 글모음 2018-06-03 (일) 15:53 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 헉 그렇구나..ㅜㅜ감사합니다!
노랑옥수수 글모음 2018-06-03 (일) 10:43 6년전 신고 주소
저도 궁금해요... 등급이 안되어 다른 분들의 코멘트를 읽을수가 없네요 ㅜㅜ 저도 매몰 두번이나 했는데... 또 풀렸어요

홍선영 작성자 글모음 2018-06-03 (일) 15:54 6년전 신고 주소
[@노랑옥수수] 다른분들이 원래 쌍수가 그런거라구ㅎㅎ매몰이든 절개든 눈 안에 실이 있어서 고정되는더라구 하네요! 두번이나했는데 풀리렸어요?ㅠㅠ 라인이 얇았나용?

노랑옥수수 글모음 2018-06-03 (일) 16:15 6년전 신고 주소
[@홍선영] 아뇨 얇지도 않았는데 뭣 모르고 학생들 방학이밴트 하고 그런곳 (공장) 에서 했어요 거기 혹평이 많더라구요... 이런 커뮤니티를 알았더라면 절대 그런 실수 안할거에요 ㅎㅎ
개릴라 글모음 2018-06-03 (일) 15:07 6년전 신고 주소
네! 그렇습니다!!!!!!

홍선영 작성자 글모음 2018-06-03 (일) 15:54 6년전 신고 주소
[@개릴라] 그렇군요!! 감쟈합니당!
달님 2018-06-04 (월) 14:55 6년전 신고 주소
아니에요~ 수술자국이 좀 진하다고 할까요.ㅎㅎ
오홍홍ㅎ 글모음 2018-06-05 (화) 11:02 6년전 신고 주소
계속 까끌까끌한 느낌이 나는 건가요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi