• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수 고민

popo99 2017-07-29 (토) 09:08 6년전 389
쌍커풀수술하고 싶은데 고민이 많네요
보통은 상담 몇군데씩 하시고 결정하시나요?
부산.서면 센텀위주로 돌고있는데
아직도 고민이 드네요
쌍꺼풀 눈매교정 생각중이에요. .
인터넷은 브로커들이 많아서 구분도 잘안가네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,088,734
3,137,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우잉크잉 2017-07-29 (토) 12:23 6년전 신고 주소
보통 다섯군데 가는거 같아요. 처음엔 한 10군데 생각하고 계속 추리고 추려서 예약해서 가는거같아요.
sksk 글모음 2017-07-29 (토) 13:43 6년전 신고 주소
보통 4,5개정도 돌드라구요
gust**** 글모음 2017-07-29 (토) 14:30 6년전 신고 주소
전 그냥 두군데 알아보고 심지어 한군데는 광고도 하지않아서 유명하지도 않은데
아쭈 어쩌다 알게된곳 그러다 상담받고 원장님이 믿음이가서 했어요
비용도80만원정도 차이났었는데
이응이응 2017-07-29 (토) 20:04 6년전 신고 주소
전 이상하게 처음 가본 병원에서 필이꽂혔어요..
인터넷에서 몇군데 추려서 가장 가보고싶은 병원에 갔더니
느낌이 와서 예약까지 했어요!
성혛 2017-07-29 (토) 22:06 6년전 신고 주소
저도 고민이에요ㅠㅠ 정보 알아볼 곳이라고는 인터넷밖에 없는데... 믿을수가 있어야죠.. 주변 지인 중에 이런 정보 빠삭한 사람도 없구
안녕 글모음 2017-07-30 (일) 19:08 6년전 신고 주소
저도 고민이 많아요 ㅠㅠ 저 6군데 상담받았는데 아직도 결정을 못했네요..
골프미녀 글모음 2017-07-31 (월) 07:33 6년전 신고 주소
못해도3~6군데는 다녀봐야지 감이 오는거같아요
빠츈 글모음 2017-08-01 (화) 12:05 6년전 신고 주소
일단 가격대비좋고 유명한곳이나 잘하는곳으로 추천받아 상담을 하시는게 좋은거 같습니다.
많이 상담받을 필요는 없는거 같아요
분짜 2017-08-03 (목) 14:48 6년전 신고 주소
성형코리아 들어가서 전문인지 확인하고 병원3~4군데는
돌아다니고 결정하는거 같아요 후기보니 의사가 친절하다고해서 다
실력좋은것도 아니고 확실히 중요하게 여겨야 할건 의사경력, 사후관리인듯해요
수술후에 병원 없어지는 경우도 많으니까요..
부시싱 글모음 2017-08-12 (토) 14:45 6년전 신고 주소
세군대에서 다섯군대정도가 좋지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi