• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

스컬트라 결절(혹은 멍울?) 위에 또 스컬트라 맞아도 되나요

익명 2017-07-29 (토) 05:17 6년전 1548
3회 패키지로 끊고 1회 맞고 2회 곧 맞을 차례였는데 멍울이 잡혀서요
맞으면 안될거같은데....3회 할인이라 환불은 또 될련지 모르겠네요
아시는분이나 이런일 겪어보신분 없으실까요ㅠ
윤곽주사도 같이 맞았는데 볼패임도 오고ㅠ속상합니다...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,864,506
3,140,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쁘띠뀨 글모음 2017-07-29 (토) 18:51 6년전 신고 주소
스컬트라 진짜 잘하는 병원에서 하셔야 해요 ㅜㅜ
아니면 정말 효과 하나 없다고
하던데요 ㅜㅜ 잘알아보고 하세요

익명 작성자 2017-07-30 (일) 20:09 6년전 신고 주소
[@쁘띠뀨] 저는 스컬트라 병갯수 많은 병원에서 했어요ㅜ 의사선생님도 학회같은거 많이 나가시는 분이신데...에휴ㅠ 힘드네여
쌉싸름자몽 글모음 2017-07-30 (일) 19:24 6년전 신고 주소
근데 스칼트라랑 윤곽주사 같이해도 되나요..
아무래도 둘중 하나 해야할꺼 같은데요..
그리고 스칼트라 진짜 안좋아요

익명 작성자 2017-07-30 (일) 20:08 6년전 신고 주소
[@쌉싸름자몽] 저는 윤곽 생각 없었는데 서비스로 해준다고 하더라구요ㅜㅜ 에효.. 안좋다는건 왜 안좋은건가요? 저는 스컬트라 부작용이 스컬트라 맞은 효과가 없는게 부작용으로만 알고 한거였는데ㅜ 이건 뭐... 멍울이 져가지고ㅜ
어려운성형ㅇ결정ㅜ 글모음 2019-01-04 (금) 03:49 5년전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알 수 잇을까요 ??? 저 스컬트라 발품 판 곳이랑 같은곳같아서요 ㅠㅠㅠ
애리s 글모음 2019-12-18 (수) 22:08 4년전 신고 주소
병원이 문제가 아니고 그 스컬트라가 가루예요.
그걸 잘 풀어서 놔야하는데 아무래도 액체보다는 문제가 되겠죠?
당근 흉살 멍울 개올라옴 만3년이 지나도 안없어짐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi