• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘.....★ 제 생일이예요 ·_·)

은선-♡ 2005-11-22 (화) 00:35 18년전 739
냐햐햐햐,
오늘은 저의 귀빠진날...ㅎㅎㅎㅎㅎ
올해로써 22번째 생일을 맞았네염,,,ㅎㅎ
으흐흐흐..
생일이 평일인날은 정말 싫다는,ㅠ_ㅠ
그래서 저번주 토요일에 미리 생일파뤼는 했지만..ㅎ
그래듀,
오늘 딱 생일이니......
이거이거 잠도안오고.....ㅋㅋㅋ
괜시리 기분이 들썩들썩한게..ㅎㅎ
넘넘 좋네여,ㅎ
오늘같은날 첫눈이 내렸어야하는데 ㅠ_ㅠ;;

다들 좋은 밤 되시길..★
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,488
1,458,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-11-22 (화) 01:40 18년전 신고 주소
어머어~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~축하드려요~~~~~~~~~~~~~
오늘 기분 좋으시겠다ヲヲ맛있능것도 많이 드시겠다∏부럽3요ㅎ
진짜진짜진짜진짜축하드려요ㅎ " _"
sassy64 글모음 2005-11-22 (화) 01:51 18년전 신고 주소
오오 은선이 생일츄카해. 멱꾹 먹었쩡? ^^
난 생일이 맨날 방학때여서 싫었는데...
작년엔 설상가상으로 구정이였지-_- 덴당.ㅋㅋ
츄카츄카츄~ ^^
짝사랑 글모음 2005-11-22 (화) 02:31 18년전 신고 주소
은선님 축하드려요 ^^ 생일을 축하할수있다는것도 행복하네요 ㅎㅎ
요피♥ 글모음 2005-11-22 (화) 02:41 18년전 신고 주소
축하드려요 >ㅁ 정말 이런말 첫눈이 팡팡~~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-22 (화) 08:30 18년전 신고 주소
으흐흐흐흐흐흐흐~~~~~~~~ 오늘 맛난거 마니마니 묵어야지 > _<
으헤헤헤헤헤~~~~~~~~ 멱국은....... 아쉽게도 ㅠ 0ㅠa
몬무떠...ㅎㅎ 아침에 늦장부려서 지각할뻔해가꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에헤헤헤 거마버여~~~~~~~~~~~~~ 아힁~~~~~~~~하트백만개♡
자꾸중복이라네 글모음 2005-11-22 (화) 09:39 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 생일축하드립니다 행복한 하루 되세요
iversonshi… 글모음 2005-11-22 (화) 14:37 18년전 신고 주소
나보다 3일 일찍 태어났넹!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-22 (화) 15:40 18년전 신고 주소
ㄱ ㅓ맙습니댜ㅎㅎㅎㅎㅎ 움하하하하 ...ㅎㅎㅎ
오~ 오빠생일은 25일인겨?ㅎㅎㅎㅎ
내월급날 생일이네 ㅎㅎㅎ
iversonshi… 글모음 2005-11-22 (화) 17:29 18년전 신고 주소
알아두라규!ㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-11-22 (화) 23:14 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 음.. 알아두도록해볼께 ㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-11-25 (금) 00:08 18년전 신고 주소
늦엇지만 생일 축하드려용~~♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi