• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 효과는 어떤가요

몬데니가 2021-01-11 (월) 14:47 3년전 234
윤곽 알아볼때 제일 중요한 부분이 안전성이라고 하지만
안전성=효과미미인 경우도 많은 것 같은데요
ㄹㅂㅇ, ㄴㅈㅎ, ㅇㅇㄱㄱ, ㅌㅋ
혹시 여기서 수술 하신분 결과 어떠세요?
안전성 부분이랑 원장님 경력 보고 찾은 병원들이에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
곤지곤지 글모음 2021-01-11 (월) 16:13 3년전 신고 주소
저 ㄹㅂㅇ에서 광대 1종만 받았고 광대 제일 뒷쪽까지 절골 한다고 해서 걱정 했는데 사진 찍은거 보니까 뼈도 아주 깔끔하고 겉으로 보기에도 효과가좋은편이에요 안전하게 하는게 꼭 효과가 없다는 얘기는 아닌 것 같아요
구하나 글모음 2021-01-11 (월) 17:45 3년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ이유면헌거같어요
땡스 2021-01-11 (월) 21:57 3년전 신고 주소
리스트 중에선 라비앙이랑 타코가 효과도 괜찮은 것 같았어요 ㅠ
2sdf5 글모음 2021-01-12 (화) 13:56 3년전 신고 주소
알아보신 곳들중에 윤곽으로 유명한 곳도 있네용!
저는 ㅇㅍㅇ에서 윤곽 받았는데 효과는 확실한거 같아용
눈으로 보는거보단 상담이 제일 정확해서ㅜ 일단 4곳 다녀와보시고 별로면 더 알아보세요!
제가 수술 받은 곳도 괜찮구용
뽀미이 글모음 2021-01-12 (화) 14:50 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 최근에 다녀왔는데 안전성으로 유명하고 상담 깊게 해줘서 좋더라구요 후기 보면 효과미비도 아니고 잘 깎아주는거 같구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi