• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

본인동의 없이 수술 예약 취소도 가능한가요?

여닝스 2021-01-11 (월) 12:28 3년전 436
성인이고 스스로 모은 돈으로 성형하는거라는 전제 하에요!
성형 수술 예약한 병원에 부모님이 전화해서 예약 취소를 하는게 가능한건가요..?
제가 오늘 겪은 일입니다 하하 .. 예약금 30만원만 날렸네요
성인인데 본인동의 없이 취소가 가능할지는 몰랐어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,544,928
101,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도롱2 글모음 2021-01-11 (월) 12:31 3년전 신고 주소
헐...ㅠㅠ
정멍뭉 글모음 2021-01-11 (월) 12:44 3년전 신고 주소
예약금 아예 못돌려받으신거에요..?
심바랑 글모음 2021-01-11 (월) 13:49 3년전 신고 주소
저도엄마아빠가 첨엔 반대했었는데 잘얘기해서 허락받았믄데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예약금 너무 아까워요..... ㅜㅜ
fakelove 글모음 2021-01-11 (월) 14:15 3년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 가능하죠 취소는 쉬워요
키위새 글모음 2021-01-11 (월) 15:49 3년전 신고 주소
취소 가능해요
구하나 글모음 2021-01-11 (월) 17:52 3년전 신고 주소
말도안돼요 그럼예약금돌려줘야죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi