• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 결과가 마음에 안들면 어떻게 하나요?

뮤보형코끝 2021-01-11 (월) 07:56 3년전 485
부작용 안나고 예전보다 낫지만 내가 원하던 느낌이 아닌경우입니다.
1.재수술:재수술해도 효과없을거란말을 원장님께 들은상황이고 원하면 시간좀지나서 상황보고 가능하면 해준다고함.
2.환불:다른병원가면 비싼비용을 내야하고 내가가진 조건이 안좋아 결과가 좋을거란 보장이없음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,590,169
3,154,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
여우비이다 글모음 2021-01-11 (월) 09:05 3년전 신고 주소
코 몇번째세요?왠만하면 코를 많이건들면 좋지않거든요 물론 맘에들어야하겟지만 스트레스받을정도아니라면 그냥두시는거추천드려요

뮤보형코끝 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 09:32 3년전 신고 주소
[@여우비이다] 아하..! 답변감사합니다 ㅠ 눈은 어떨까요?

여우비이다 글모음 2021-01-11 (월) 10:34 3년전 신고 주소
[@뮤보형코끝] 눈은 안해봐서모르겟어요 ㅠ
망고피치 글모음 2021-01-11 (월) 09:37 3년전 신고 주소
일단은 2번이요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뮤보형코끝 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 10:33 3년전 신고 주소
[@망고피치] 네 저도 순간적인 마음은 그러네요..
지오임다 글모음 2021-01-11 (월) 09:56 3년전 신고 주소
일단 수술한지 얼마 안된거면 좀 지켜볼 것 같아요 붓기때문일 수도 있고 어색해서 그런걸 수도 있으니
부작용도 아니고 전보다는 좀 나은상태면 저도 냅둘 것 같아요
건들면 건들수록 더 마음에 안든다는 글을 봐서..

뮤보형코끝 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라라뗑 글모음 2021-01-11 (월) 10:40 3년전 신고 주소
근데 부작용 아닌 경우 외에는 환불 안해주지 않나요?
병원들.쉽게 환불 안해주는거 같던데. .

뮤보형코끝 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바닐라라뗑 글모음 2021-01-11 (월) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴륨 글모음 2021-01-11 (월) 11:49 3년전 신고 주소
저는 수술후 100프로 만족인적은없지만 전보다 나으면 그냥 흐린눈하고 재수술안하고삽니다ㅜㅜ
fakelove 글모음 2021-01-11 (월) 14:28 3년전 신고 주소
저는 수술 시술한거 다 맘에들어요 ㅠㅠ
구하나 글모음 2021-01-11 (월) 18:01 3년전 신고 주소
특별히신경쓰이시는거아님괜첞을거같어요
수뺘 글모음 2021-01-11 (월) 21:33 3년전 신고 주소
저번보다 나아지셨다면 반은 넘게 성공한것 아닐까요ㅠ
워낙 부작용 들이 많다보니ㅠㅠ
그레이스뿌링클 글모음 2021-01-12 (화) 07:42 3년전 신고 주소
라인이 화려하게 빠지신거예요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi