• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 ㄷㅇㅇ,ㅁㅇㄷㅇ에서 받으신분 계신가요

ㅇㄱㅅㄱㄷ 2021-01-11 (월) 06:27 3년전 566
광대랑 사각턱 하려고 하는데 ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅇㄷㅇ생각 중인데 후기 듣고싶어요
인형라인까진 아니고 그래도 티는 났으면 좋겠는데 ㅁㅇㄷㅇ이 티가 안난다는 글을 본것같아서요 사실인가요ㅜ
아니면 다른 병원 추천하시는곳있으시면 해주세요!!ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
꼼1 글모음 2021-01-11 (월) 10:23 3년전 신고 주소
저 사각턱이랑 소프트윤곽했어요!!
만족도도 개인차가 있는듯..
인형라인보다 자연스러움을 추구하는 병원이라고해서 저는 여기서했어요 인형라인하면 살처짐 심하게 올수도 있다해서ㅠㅠ

ㅇㄱㅅㄱㄷ 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 12:36 3년전 신고 주소
[@꼼1] 아 진짜 그럴수있겠네요ㅜㅜ ㅁㅇㄷㅇ이 안전성면에선 더 끌리긴하는ㄷㅔ,,ㅜ
먹여신 글모음 2021-01-11 (월) 11:43 3년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 했어요. 좀 화려한 스타일로 하려고 하시는거면 괜찮을거예요 전 얼굴살때문에 리프팅도 같이했더니 효과 더 좋은거 같아요

ㅇㄱㅅㄱㄷ 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 12:46 3년전 신고 주소
[@먹여신] 헉 부러워요ㅜㅜ 혹시 얼마에하셨는지 알수있을까요ㅜ
휴륨 글모음 2021-01-11 (월) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㄱㅅㄱㄷ 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 12:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2021-01-11 (월) 14:29 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 잘해요~ 이쁘게!

ㅇㄱㅅㄱㄷ 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 18:31 3년전 신고 주소
[@fakelove] 오 걱정했는데 다행이네요 ㅜ
몬데니가 2021-01-11 (월) 14:50 3년전 신고 주소
저도 안전한 선에서 적당한 효과 얻고 싶은데 병원 찾기 쉽지 않네요,...일단 ㄴㅈㅎ, ㄹㅂㅇ, ㅇㅇㄱㄱ, ㅌㅋ 알아보고 있어요

ㅇㄱㅅㄱㄷ 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 18:40 3년전 신고 주소
[@] 저도요ㅜㅜ 처음 마음먹었을때는 어느병원이든 빨리하고싶었는데 단순한 일이 아니네요 이거,,ㅜ
난뇨뎡 글모음 2021-01-11 (월) 15:26 3년전 신고 주소
엥..?? 전 ㅁㅇㄷㅇ 에서 3종 했었는데 효과 많이 봤는데.. 사람마다 다 다른거 아닐까요??

ㅇㄱㅅㄱㄷ 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 18:41 3년전 신고 주소
[@난뇨뎡] 사바사 맞는거 같아요..! 효과 많이 보셨다니 정말 부럽습니다ㅜㅜ
두웅두웅 글모음 2021-01-11 (월) 16:47 3년전 신고 주소
전 광대 10개월차구여 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 했는데 만족중이에요! 라인도 부드럽게 빠지구 볼처짐도 아직까지 없어 만족하고 있어요! 쁘띠 시술 받을 때 주기적으로 들리는데 개인병원이라 그런지 원장님이 저 기억도 해주시고 잘해주셔요 ㅋㅋ! 추천용

ㅇㄱㅅㄱㄷ 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 18:47 3년전 신고 주소
[@두웅두웅] 헉 추천 감사합니다ㅜㅜ 그런면에선 진짜 개인병원이 좋은거같아요..
구하나 글모음 2021-01-11 (월) 18:01 3년전 신고 주소
윤곽디에잉유명해용ㅎㅎ

ㅇㄱㅅㄱㄷ 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 18:58 3년전 신고 주소
[@구하나] 그런것같아요 후기도 많고..! ㅁㅇㄷㅇ은 요새 많이 못본것같은데 무슨 문제있는건 아니겠죠ㅜㅜ?
불불붕 글모음 2021-01-13 (수) 04:23 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 어떤 원장님께 상담받으셨어요??
홍ㅂ 글모음 2021-01-17 (일) 20:12 3년전 신고 주소
저도 ㅁㅇㄷㅇ 고민 중이에요 ㅜㅜ 상담비 안 받는다길래 그냥 상담이라도 갔다와보려고요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi