• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 잘하는 병원!

요요밍 2021-01-11 (월) 05:16 3년전 376
뒤트임하고 싶은데 붙는다는 분도 있고
빨갛게 티나는 분도 있고
자연스러웠으면 좋겠는데
굿닥이나 강남언니 어플을 봐도 글쎄..
잘 모르겠어요
뒤트임 잘하는 병원 어디 없을까요?ㅠㅠ
병원 고르는데 몇달은 걸리는 듯..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,353
1,591,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뮤보형코끝 글모음 2021-01-11 (월) 08:12 3년전 신고 주소
눈돌출되있으면 잘되요 함몰눈이면 붙을가능성 높구! 수술방법이 병원마다 달라서 그거에대해 잘아셔야돠고 그방법에 따른 부작용도 공부하셔야되욥!!

요요밍 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 14:22 3년전 신고 주소
[@뮤보형코끝] 와우..공부해야하는 군요ㅠㅠ감사합니다.
지오임다 글모음 2021-01-11 (월) 10:02 3년전 신고 주소
트임은 케바케라
너무 과하게만 안트면 다 자연스러운 편이긴해요
M제이 글모음 2021-01-11 (월) 10:10 3년전 신고 주소
뒤트임은 흉 남는게 거의 백퍼라고하던데요ㅜ
추니yo 글모음 2021-01-11 (월) 10:15 3년전 신고 주소
V라인뒤트임 방법이 흉안지고 뾰족하다고 들었어요

요요밍 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 14:22 3년전 신고 주소
[@추니yo] 브리라인 뒤트임 찾아봐야겠네요!!감사합니다^^
Eficjxjsns 글모음 2021-01-11 (월) 11:47 3년전 신고 주소
빨간살 보이는건 공간없는데 억지로 터놔서 그런거라든디.. 전이번에 ㅅㅅ ㅇㅆ ㄷㅂㅇ 상담 가볼라구여
휴륨 글모음 2021-01-11 (월) 12:15 3년전 신고 주소
저도 10년전 뒷틈했다가 흉살 남아서 이번에 각잡고 어플이랑 발품팔아서 재수술했어요. 발품추천이요

요요밍 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 04:37 3년전 신고 주소
[@휴륨] 그러쿤요ㅠ지금 세네군데 상담받았는데 확 맘에 드는 곳이 없네요..이번에 재수술은 잘되셨나요?어디서 하셨는지,,여쭤봐도 될까요
fakelove 글모음 2021-01-11 (월) 14:29 3년전 신고 주소
트임은 기린이 잘한다고는 들엇네여
구하나 글모음 2021-01-11 (월) 18:02 3년전 신고 주소
들어간눈이면좀공간없던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi