• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 빨개지는 거요

wywywy1 2021-01-10 (일) 18:27 3년전 330
코끝이 눌려서 생기는 대표적인 코성형으로 인한 염증 초기(?)라고 하잖아요.
근데 L자 실리콘도 아니고 요새는 다들 코끝에는 무보형물로 하는데 코끝이 빨간게 염증이다 라고 할 수 있는 건가요?
저는 세수하고 나면 코끝이 잠깐 빨갛다가 돌라오거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,283
369,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jh8**** 글모음 2021-01-10 (일) 18:55 3년전 신고 주소
피부가 얇으면 가끔 빨갛게 될수도 있지 않을까요? 저는 시술만했는데도 가끔 음주하면 얼굴이 빨개지고 .. 다음날되면 가라앉아요..

wywywy1 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 19:47 3년전 신고 주소
[@jh8****] 그런것도 염중이라고 봐야하는 걸까요...? 진짜 한달 되어가는데 궁금한거 투성이에요ㅎㅎ
어쩐지좋은일이 글모음 2021-01-10 (일) 19:18 3년전 신고 주소
저도 이게 궁금하네요 ㅎㅎ

wywywy1 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 19:48 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 정말 나무 궁금해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi