• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 절골 할지말지 고민이에요

이뻐지자장 2021-01-10 (일) 15:36 3년전 262
이때까지 살아오면서 제가 메부리라고 생각한적 전혀 없고 딴사람들한테 들은적도 없구요 근데 상담다녀왔는데요
2곳은 메부리 아니고 절골 필요없다고 했고
1곳은 메부리 살짝 있지만 절골할 필요는 없다고 했고
2곳은 메부리 살짝 있고 코뼈 넓어서 절골해야 된다고 하는데 절골을 해야 할까요? 안위험한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

735,066
528,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2021-01-10 (일) 16:11 3년전 신고 주소
저라면 확실히 절골해서 이뻐질거에요!
두시십사분 글모음 2021-01-10 (일) 16:44 3년전 신고 주소
저 절골했는데 절골부위 망해서 추천하고 싶진 않아요 ㅎㅎ
rudd 글모음 2021-01-10 (일) 23:50 3년전 신고 주소
두곳이 할필요없고 평소에도 그런생각안하셧음 안하는게 좋을거같아용~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi