• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼지흡 500만원.. 예약금20만원 괜찮을까요? 도와주세요ㅠㅠ

sjyjy 2021-01-10 (일) 14:19 3년전 726
얼지흡 ㄷㅁㄹ 유튜브보고 여기서 해야겠다! 라고 결심하고 상담예약하는데
가격이 너무 터무느ㅣ없이 비싸길래..
상담가기전 당일수술예약금 걸어놓으면 5% 할인해준다고해서 예약금 20만원 걸어놨습니다ㅠㅠ
근데 상담갔더니 원장이 이중턱보단 옆에 볼살을 빼는게 우선이라고 하더라구요..
문제는 이중턱이 vat포함 198.. 원장이 말한건 250...vat별도...
사실 둘다하고싶은 마음 굴뚝같은데 얼지흡만 500이면.. ㄴㅓ무 비싸더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 얼지흡은 마루고.. 일단 코 성형 예정이라 일주일전 전신마취로 코를 했어요!

예약금20 버리고 얼지흡 다른병원 알아봐야할까요,,? ㄷㅁㄹ후기들이 좋아서 그냥 할지 고민중이에요ㅠㅠㅠ
ㅂㅇㅈ도 유명하던데 거기는 심부볼을 강조하는거보면 볼살까지 다 빼버릴 것 같은 느낌..?

코 성형 9일찬데 얼지흡 언제쯤 하는게 좋을까요..? ㄷㅁㄹ에서 해도 될까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
QUfjfl 글모음 2021-01-10 (일) 14:35 3년전 신고 주소
너무 비싼데요... 저같으면 다른 병원 알아볼것 같아요 저 이중턱 한 곳이랑 거의 100만원 차이나는데... ㅜㅜ

sjyjy 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 16:24 3년전 신고 주소
[@QUfjfl] 헉 어디서 하셨어요,,? 잘 되셨나요..?ㅠㅠ 마취는 수면마췬지 전신마췬지 여쭤봐도ㅠ될까요..?ㅠㅠ
fakelove 글모음 2021-01-10 (일) 16:14 3년전 신고 주소
너무 비싸긴하네요ㅠㅠ 근데 에약금을 거셔서어쩌요

sjyjy 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 16:25 3년전 신고 주소
[@fakelove] 그니까요ㅠㅠ 예약금에 발목잡혀버렸네요..ㅜㅜ
새우라면 2021-01-11 (월) 14:37 3년전 신고 주소
제 지인 ㄷㅁㄹ에서 받았었는데 비싸긴 하지만 원장님 실력 좋았다고 만족해 하던데요 ㅎ 솔직히 효과 못 보고 재수술해서 비용 더 드는것 보다 한번에 깔끔하게 잘 빼는게 좋잖아요^^

sjyjy 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 16:19 3년전 신고 주소
[@] 다른 병원은 250이면 이중턱에 턱라인까지 할 수 있는데 고민이에요ㅠ 여기말고도 괜찮은 병원도 많은것같아서 부르는게 값인지 싶더라구요ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi