• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

경력 오래된 원장님vs경력 적지만 후기 많은 원장님

김기리김 2021-01-10 (일) 11:08 3년전 428
1의 경우는 경력이 매우 오래되셨어요
인터넷상 후기는 별로 없고
간혹 보이는 후기들은 좋다는 후기 별로라는 후기가 공존해요
경력이 오래되어 그런지 수술법을 예전 수술법 쓴다는 말도 있었습니다

2의 경우는 신생 병원이고
인터넷에서 후기가 정말 많아요
그런데 딱히 안좋은 후기는 보지 못했네요
하지만 경력이 짧다는 점.....

여러분이라면 어느 병원을 가시겠어요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,822
3,090,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Roseanne 글모음 2021-01-10 (일) 11:14 3년전 신고 주소
후기 많은 곳이요 ㅠㅠ 디자인이 맘에 들어야죠 ㅠㅠ
포도포도 글모음 2021-01-10 (일) 11:25 3년전 신고 주소
경력오래된곳이 낫지않나요..
니네힘 글모음 2021-01-10 (일) 11:32 3년전 신고 주소
저라면 2요ㅠㅠ 그래도 후기가 많은 곳이 훨 낫지 않을까요?ㅠㅠ
재수술2회차 글모음 2021-01-10 (일) 12:59 3년전 신고 주소
1은 진짜 비추합니다
진짜로 비추해요
수술 실력이나 스타일이 예전과 나아진게 전혀 없을거에요
사후관리나 인성도 볼거없을겁니다
한마디로 고인 똥물일 겁니다
제가 그런데서 첫수술했다가 후회막심했어요
경력 오래되고 후기도 많은 곳이면 좋지만 경력만 오래된건 정말 아무짝에도 쓸모없어요
QUfjfl 글모음 2021-01-10 (일) 14:08 3년전 신고 주소
전 1이요 2는 왠지 경력 짧은거 카바치려고 후기 많이 돌린 느낌남
밀리베이 글모음 2021-01-10 (일) 14:49 3년전 신고 주소
근데 신생병원 후기면 브로커들일 가능성도 생각해보셔야할 것 같아여ㅠㅠ
연녹두 글모음 2021-01-10 (일) 16:06 3년전 신고 주소
저라면 1이요.. 2는 왠지 ㅂㄹㅋ 사용했을 것 같고 그러네요 좋은 후기만 있는 것보다 좋은 후기, 안 좋은 후기 둘 다 있는 곳이 더 믿음직스러워요
fakelove 글모음 2021-01-10 (일) 16:17 3년전 신고 주소
전 전자가 나은거가타요 ㅎㅎㅎ
꼬구미말랭 글모음 2021-01-10 (일) 21:35 3년전 신고 주소
둘다안감ㅋㅋ
경력 오래 되시고 술기도 마음에 드는 곳으로 가야죠
2는 백퍼 브로커임 신생인데 안좋은 후기 없이 좋은 후기만 한트럭이다?
백프로지 어플마다 카페마다 관리빡세서 조금만 안좋은 후기 올라와도 바로 신고 고소해서 글 다짤라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi