• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21932 일반잡담   뒤트임 1
by cheww   108   01-10
21931 고민상담   언제쯤 수술 받을 수 있을까요~? 1
by 아그작   119   01-10
21930 일반잡담   코염증나면 다른병원가도돼요? 2
by 익명   350   01-10
21929 연애상담   여태껏 살면서 제가 좋아한 사람이 없어요.. 12
by 뀨륵   302   01-10
21928 일반잡담   이마 보톡스 유지가 3
by 깜깜미   455   01-10
21927 고민상담   쌍수하려고 하는데 전신마취를 권하네요 괜찮은건가요? 3
by 응   936   01-10
01-10 0 936
21926 일반잡담   코수술은 2
by 미소여우   246   01-10
21925 일반잡담   입술도톰하게 7
by 여리여리민아   303   01-10
21924 고민상담   콧볼축소하고싶은데 3
by 으앙   208   01-10
21923 고민상담   이런 사이트가 있었네요? 계속해서 코필러만 맞아오다가 2
by 익명   587   01-10
21922 다이어트   지방 다이어트 해보신분? 2
by cheww   133   01-10
21921 고민상담   근데 병원마다 좋은글 안좋은글 있어서 판단이 안되네요 7
by 녹턴   310   01-10
21920 일반잡담   지방흡입 ㅠㅠ... 1
by 퓨ㅠㅠ   187   01-10
21919 일반잡담   그냥 3
by 손걸레   152   01-10
21918 고민상담   눈 할려고 하는데 고민이에요.. 1
by loon   126   01-09
21917 일반잡담   서울대 출신 2
by 평범하게만   384   01-09
21916 고민상담   수술하면 애들은 어디다 맡기시나요? 4
by 꿈꾸는찐빵   181   01-09
21915 일반잡담   머리 각질.. 5
by 내사랑밍   682   01-09
21914 일반잡담   쌍수 후회하시는 분들계신가요 2
by Lee00   1092   01-09
21913 일반잡담   체력키우는 방법좀 5
by 토끼처녀   411   01-09
21912 일반잡담   남자성형 괜히 겁나네요 3
by 드록바   279   01-09
21911 일반잡담   안검하수 ㅠㅠ 3
by 만비   166   01-09
21910 일반잡담   요새 듣기 좋은 발라드 몇곡 추천 해 드리려고 함니다 1
by 감나박이   395   01-09
21909 일반잡담   이브로쉐 라일락 향수 어때요~~ 1
by 쑤미쑤미   1553   01-09
21908 일반잡담   붓기, 흡연.. 5
by 붓기   437   01-09
21907 일반잡담   코수술하고 나온지 3시간도 안됐는데 4
by 스프라이트38   349   01-09
21906 일반잡담   상담비 수술하면 빼주나요? 7
by Yui341   280   01-09
21905 일반잡담   윤곽 3종 병원선택 도와주세요...ㅠㅠ 1
by 웅곽쨩   615   01-09
21904 연예인성형   뒤트임 ㅠㅠ 3
by 봄봄봄봄이   1141   01-09
21903 일반잡담   돈모으기 힘드네요.. 7
by 댕댕이7   241   01-09
21902 일반잡담   오늘 저녁 뭐드시나요? 6
by 큐큐탄   183   01-09
21901 일반잡담   겨드랑이에 혹이 .... 2
by 폴바셋   427   01-09
21900 연예인성형   연예인 윤곽수술 3
by 제발 ㅜㅜ   908   01-09
21899 일반잡담   밖에 너무춥네요 ㅜㅜ 5
by 빼주   172   01-09
21898 일반잡담   귀연골한지 5년됬는데 제거하고싶네요 4
by 녹턴   383   01-09
21897 일반잡담   코수술을 햇는데 5
by 미소여우   286   01-09
21896 일반잡담   대학생분들 무슨알바하세요?? 7
by HANAMI   287   01-09
21895 일반잡담   코수술 하고 바로 운전이 가능한가요~ 2
by 피부미녀ㅋ   577   01-09
21894 고민상담   안면윤곽 .. 3
by 제발 ㅜㅜ   229   01-09
21893 수술대기실   눈매교정술 5
by jan   451   01-09
21892 메이크업   메이크업 전문 샵에 가면 6
by 지은탁   301   01-09
21891 일반잡담   쌍수를 한다고 해서 3
by 지은탁   296   01-09
21890 고민상담   코랑 무턱보형물 수술한지 3주 지났는데
by 1477   531   01-09
21889 수술대기실   눈재수술고민 아이원 or두한 7
by Janjan7   3048   01-09
21888 고민상담   코필러 상담갔다가 무조건 코수술로밖에 안된다는 말 ㅠ … 3
by 하귀욥   304   01-09
21887 일반잡담   종아리 알빼기 5
by 여우의밤   1135   01-09
21886 고민상담   교근축소술 하고싶은데 5
by 포스트   2210   01-09
21885 일반잡담   가슴 보형물 코젤 파손 1
by 쿠키몬   1430   01-09
21884 일반잡담   트임 해보신분들 부작용 정말 심한가요?
by 쏘아ㅏㅏ   225   01-09
21883 일반잡담   콧구멍과 콧볼크기가 양쪽이 다를때 3
by mayomayo66   981   01-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.