• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 제거 고민

hwjaisin 2019-03-02 (토) 02:37 5년전 235
5년 전 코수술하고 모양에도 불만 없고 문제 없이 잘 살거 있는데 언젠가는 재수술을 하던지 제거를 하던 뭘 해야하잖아요 ㅜㅜㅜ부작용 생각에 정신적으로 너무 피곤하네요 맘 편히 확 빼버리고 싶은데 구축이나 들릴까봐 또 걱정이고 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

549,369
3,137,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-03-02 (토) 06:58 5년전 신고 주소
근데 또 빼고나서도 모양불만족하고
다시 넣는분도 많더라구요...저는 재수술할거에요
보형물없는건 상상두안가네요
정으니이이 글모음 2019-03-02 (토) 13:32 5년전 신고 주소
불만없으시면그냥스트레스받지마세요부작용생겼을때그때걱정하시면되죠잘되셨다니까부럽네요모양이넘스트레슨데그게최악이죠 안일어날수있는일은걱정안하셔도될거같아요부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다
rachelsong 글모음 2019-03-03 (일) 22:55 5년전 신고 주소
굳이 아무 문제 없으면 상관 없지 않을까요??
해피엔딩1234 글모음 2019-03-05 (화) 12:46 5년전 신고 주소
저도 제거알아보는데쉽지않네요 아 고민그만하고싶어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi