• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고 2~3주면 업무해도 지장없을까요?

4858395 2019-02-27 (수) 10:49 5년전 241
제가 한 3주 쉬는 김에 빠르게하고 업무 복귀하려고 하는데
햇빛도 쬐는 경우도 있고 돌아다니기도 심해서 괜찮은지 궁금하네요.
원래 퇴사하고 하려고했는데 술 좀 먹고 싶어서 ㅋㅋㅋ 미리 하려고 알아보고있습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,483,849
123,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
비비땅 글모음 2019-02-27 (수) 11:04 5년전 신고 주소
매몰인가요 절개인가요?? 매몰은 충분해써요 그기간이
성형원츄임 글모음 2019-02-27 (수) 11:08 5년전 신고 주소
그냥 찝은건지, 절개인지에 따라 다르죠.
저 아는 언니는 찝고 3일만에 붓기 다 빠져서
완전 쌩쌩히 돌아다녔어요 ㅋㅋ
절개는 좀 회복이 느리다네요
48583 작성자 2019-02-27 (수) 11:23 5년전 신고 주소
아하 만약 절개면 어떻개 될까요??
미닝뉨 글모음 2019-02-27 (수) 11:28 5년전 신고 주소
저는 2주뒤에 술먹었어용ㅋㅋ
욘요니21 글모음 2019-02-27 (수) 12:02 5년전 신고 주소
사람마다 다르지만 전 2달은 붓기 안고 살았어요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ그래도 2-3주면 햇빛은 조심해야하지 않을까요?
냐리미 글모음 2019-02-27 (수) 12:13 5년전 신고 주소
3주정도면 괜찮지않을까요 ㅎㅎㅎ
다가당 글모음 2019-02-27 (수) 13:10 5년전 신고 주소
자연유착이면 괜찮치않을까요? 절개는 주위에 한 친구들 보면 한두달까지도 붓기 많던데여 ㅠㅠ
염예인 글모음 2019-02-27 (수) 14:53 5년전 신고 주소
전 절개했고 2주휴무내고 복귀했어요! 물론 붓기때문에 부자연스럽긴했지만 크게 신경쓸만한정돈 아니였고 메이크업하면 충분히 가려지는정도 !(사람마다 다르긴하겟죠 전 부기가 짤리빠지는스타일이리)
Asae 글모음 2019-02-27 (수) 15:44 5년전 신고 주소
매몰이시면 3주 조심만한다면 괜찮으실거같아요
혠공주 글모음 2019-02-27 (수) 22:24 5년전 신고 주소
술은 안되고 일하는건 상관 없을건데용
serene17 글모음 2019-02-28 (목) 02:01 5년전 신고 주소
저도 종강하고 쌍수하고 2주 뒤에 인턴 가요..ㅠ
루룰루랄라 글모음 2019-03-03 (일) 06:51 5년전 신고 주소
괜찮을 거 같아요!!!!
루니아빠 글모음 2019-03-03 (일) 19:37 5년전 신고 주소
업무는 일주일만 지나도 괜찮아요
이르미 글모음 2019-03-08 (금) 03:52 5년전 신고 주소
저도 하고 이주 있다 학교 다녀야할 거 같아요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 16:23 5년전 신고 주소
절개도 삼주면 다가능해요 저는 바로학교나갔는데
붓기는진짜 심했네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi