• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

건성기초라인

mangcoo 2018-08-14 (화) 14:34 5년전 280
피부가 건성이신 분들 혹시 기초 어떤거쓰시나요 ㅜㅜ
저 메이크프렘인가 거기꺼 수분크림만 바르는데 너무 관리안하고있는거같아요
가끔 엄마꺼 설화수 아이크림발라주고요.. 너무신경안쓰는걸까요?
건성 스킨에센스 추천좀 부탁드려요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
도고황 글모음 2018-08-14 (화) 14:46 5년전 신고 주소
로션 괜찮은건 아는데.. 스킨은 저도 아무거나 써서 ㅜㅜ

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 10:19 5년전 신고 주소
[@도고황] 로션 어떤거 쓰세요??
긍정이힘이다 글모음 2018-08-14 (화) 23:14 5년전 신고 주소
저는 한율 어린진정쑥라인으로 보습하고 마무리로 리얼베리어 익스트림크림 보호막형성? 하는 느낌으로 발라요!!

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-15 (수) 10:19 5년전 신고 주소
[@긍정이힘이다] 오오 감사합니다 찾아볼게요!
YeahE 글모음 2018-08-15 (수) 10:23 5년전 신고 주소
기초를 한두개로 듬뿍 올리지말구 조금씩조금씩 단계별로 텀 주고 올리니깐 좋아지더라구여 저는...
저는 쫌 마니 쓰는편인데..
에센스는 차앤박프로폴리스가 제일 좋앗어요! 이주에 한통씩쓴다는....

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 20:48 5년전 신고 주소
[@YeahE]  아 저 미스트 차앤박프로폴리스 그 라인 쓰는데 ! 에센스도 봐야겠네요
뀨뀨규 글모음 2018-08-15 (수) 20:29 5년전 신고 주소
저 호주에서 유명한 크림인데 시니케어 플라센타 양태반 크림 써요 건성에 좋고 젊은 분들보단 나이 좀 있는 분들한테 추천한다고 돼있긴한데 20대 저도 잘 쓰고 있어요

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 20:49 5년전 신고 주소
[@뀨뀨규] 오 첨들어보는 브랜드네요 함 찾아봐야겠어요 감사합니댱 ㅎㅎ
화목란 글모음 2018-08-16 (목) 07:22 5년전 신고 주소
한방쪽 괜찮으시면 한율 극진에센스 추천드려요 !

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 20:49 5년전 신고 주소
[@화목란] 한방쪽은 생각을 못해봤네요ㅎㅎ 부모님 설화수는 몇번 써봤는데 ..ㅎㅎ
ee 글모음 2018-08-16 (목) 13:59 5년전 신고 주소
클리니크 괜찮더라구요.

mangcoo 작성자 글모음 2018-08-16 (목) 20:50 5년전 신고 주소
[@ee] 클리니크 좋은데 저는 안맞는걸 샀는지 발라도 건조하더라구요 ㅜㅜ
스킨 2018-08-25 (토) 13:09 5년전 신고 주소
일단 토너를 7회 까지는 못하더라도 3회정도라도 해주면 훨씬 촉촉해 지더라구요.

mangcoo 작성자 글모음 2018-09-02 (일) 12:41 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 ㅜㅜ 토너로 수분 채우는게 좋은거같아영
rainy 글모음 2018-08-27 (월) 10:22 5년전 신고 주소
전 키엘이 좋더랴ㅏ구요~~
진주희 글모음 2018-09-03 (월) 10:27 5년전 신고 주소
한율 괜찮더라구요!~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi