• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

예약금 강요하는 병원은 걸러내는게 맞는듯

다시태어나리라 2018-07-29 (일) 09:24 5년전 339
지금 윤곽때문에 병원 투어만 5군데 다녀오고
앞으로 2군데 다녀오고 결정할 계획입니다.
상담 다니면서 확실히 느낀건
예약금 강요하는 병원은 걸러내는게 맞는듯.
생각해보면 아무리 비싸거나,
만족수술케이스의 다경험
혹은 의사스킬 경력 따지고볼때
자신있는 병원은 저런거 강요안해도
고객들이 저절로 찾아오게마련.

전후 사진도 안보여주면서
이때 아니면 이벤트가격 안된다 ㅡ
먼 지방에서 온거 뻔히 알면서 
무성의한 상담을 하고서 예약만 급급한 병원들
지금까지 3군데였는데
고객을 고객으로 안보는 느낌이어서 불쾌했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,057,960
386,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
말랑말랭 글모음 2018-07-29 (일) 10:18 5년전 신고 주소
맞아요 실력 잇으면 알아서 찾아올 텐데 고객 유치하려고 예약금부터 거는 거...
11mm연장이요 글모음 2018-07-29 (일) 10:40 5년전 신고 주소
ㄹㅇ맞아요손님을돈으로만보니
노인 글모음 2018-07-29 (일) 13:35 5년전 신고 주소
실력있는곳들은 생각해보고 오라고 하는곳도 있대여
꽃향수 글모음 2018-07-29 (일) 13:55 5년전 신고 주소
맞아요 재촉하는거딱싫어요 사후관리어케해줄지딱보임
망망미 글모음 2018-07-29 (일) 14:27 5년전 신고 주소
병원이름이 뭔가요... 초성으로라도 ....알려주세용 ㅎ
오나전 글모음 2018-07-29 (일) 14:37 5년전 신고 주소
진짜 성의없는 병원들 많아요 그러면서 예약금만 강요하고..
애슐리비 글모음 2018-07-29 (일) 15:57 5년전 신고 주소
맞아요 이벤트홀대하는곳도
뵤ff 글모음 2018-07-30 (월) 16:13 5년전 신고 주소
공감... 예약금 강요에 환불절대 노에 후....ㅂㅌ
소미짱 글모음 2018-07-30 (월) 18:30 5년전 신고 주소
그런 병원 대체 어딘가요 너무 근시안적이다
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-06 (월) 14:56 5년전 신고 주소
동감이요.. 계속 재촉하는거 별로ㅠ
Pjy81 글모음 2018-08-14 (화) 15:33 5년전 신고 주소
그런병원들이 아마 반일껄요~그래서 너무 북적대는 병원 실장들 많은병원 잘안가게되요 숨은고수를 찾는게 저의 목표 ㅋ
이니스프리7 글모음 2020-05-03 (일) 03:49 4년전 신고 주소
공감이용 ~ ~ ~ 실력없는 병원들이 당일예약금 강요한거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi