• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수

찡6 2018-07-07 (토) 23:12 6년전 174
다들 쌍수하시고나면 거울만뚫어져라보게되나요ㅜㅜ????
붓기가 하루하루 달라지는게 눈에 안보이는건지..하도거울을봐서 변화를 모르겠는건지..
스트레스받아서 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들어떠셨나용....ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,971,503
1,045,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쿵쿵이 2018-07-07 (토) 23:13 6년전 신고 주소
헐..전 예정중인데 아프진 않으신가요?

찡6 작성자 2018-07-07 (토) 23:31 6년전 신고 주소
[@] 저는..시작과동시에 수면마취에서 깨어나고..수술시간도 길어서 마지막에 부분마취도 깬건지 꼬맬때 느낌 전부 그대로 받아서 엄청 아팠어요..하..다신겪고싶지않은ㅜㅜ
스키니라떼 글모음 2018-07-07 (토) 23:26 6년전 신고 주소
저는 첫날부터 붓기가 많이 없었어서 첫날부터 넘 기뻤다는요. 일상 지내시다 보면 어느새 자리 잡혀 있을거에요~~~!!

찡6 작성자 2018-07-07 (토) 23:31 6년전 신고 주소
[@스키니라떼] 부럽습니다ㅠㅠ너무신경쓰여요

스키니라떼 글모음 2018-07-07 (토) 23:55 6년전 신고 주소
[@] 근데 붓기 없었어도 완전 자리 잡는데는 1년 넘게 걸렸어요. 그전까진 꺼벙한 느낌은 들었어요 ! 붓기 서서히 빠지면 만족스러운 눈 발견하실거에요!
융콩 2018-07-08 (일) 02:00 6년전 신고 주소
절개인가요??절개는 늦게빠지더라구요ㅠ
꽃향수 글모음 2018-07-08 (일) 10:35 6년전 신고 주소
전하고부터라인이맘에안들엇는데 역시나
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-08 (일) 11:20 6년전 신고 주소
전 절개햇엇는데 두달지나서도 붓기잇엇어여...ㅎㅎ
rsw**** 글모음 2018-07-08 (일) 18:05 6년전 신고 주소
저 경험으로는 6개월은 되야 자연스러워 지더라고요~
웰누리 글모음 2018-07-08 (일) 21:37 6년전 신고 주소
얼마나 되셨는진 모르겠지만 저도 거울 안보니까 쑥쑥 빠지는 느낌이더라구요~ 어차피 시간이 필요하니까 신경 많이 쓰지 마세요
자몽에이드v 글모음 2018-07-08 (일) 23:34 6년전 신고 주소
쌍수를 고민하고 있는 저는 그냥 무섭네요.ㄷ ㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi