• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지금 상담잡기 어렵지 않으세요?ㅠㅠ

ㅣㅣㄷ고 2017-12-05 (화) 20:00 6년전 394
병원마다 예약잡기 힘들고 어떤곳은 올해는 아예 상담조차 불가능하다고..(꽉차있다고) 하시더라구요

수술할 마음이 있는데도 상담조차 못받고 전화끊었는데ㅋㅋㅋ...

진짜 지금시기가 성수기이긴 한가봐요
수능이랑 방학 겹쳐서 그런지..

다른분들 상담도는거 어떠신가요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,667,687
200,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Holiday 글모음 2017-12-05 (화) 20:22 6년전 신고 주소
헉 연휴도 아닌데 왜죠?ㅜㅜ

내이마르 글모음 2017-12-05 (화) 21:03 6년전 신고 주소
[@Holiday] 수능 끝났고 방학시즌전이라서요!!
희야짱 2017-12-05 (화) 23:16 6년전 신고 주소
맞아요~  시간도 병원쪽에 맞춰야하고 가보니 사람도 엄청많더라구요
섯사 2017-12-05 (화) 23:21 6년전 신고 주소
고3들 몰려오긴하죠
띵유 글모음 2017-12-06 (수) 00:54 6년전 신고 주소
저도 재수술 생각만 하고 이 생각을 못했네요 ㅠㅠ
성예분 글모음 2017-12-06 (수) 01:43 6년전 신고 주소
전상담은그냥여유롭게받았어요
베지터블 글모음 2017-12-06 (수) 08:38 6년전 신고 주소
넼ㅋㅋㅋ겁나힘들어요ㅠㅠㅠ 특히 유명한곳은 정말... 몇주기다려야하는곳도 있네요ㅠ
쵸쵸 글모음 2017-12-06 (수) 12:29 6년전 신고 주소
그니까요.. 그래도 평일은 그나마 나은 것 같아요
탠저린 글모음 2017-12-06 (수) 15:12 6년전 신고 주소
왠만큼 잘한다고 소문난곳은 몇주 전에 예약상담을 잡아야 하더라구요ㅠㅠ 사람들이 많이 몰리니까 그런 것 같아요 !
김럭키 글모음 2017-12-06 (수) 17:44 6년전 신고 주소
역시 방학 + 수능이 좀 큰 것 같네여
굳굳화이팅 글모음 2017-12-07 (목) 13:28 6년전 신고 주소
걍들이대면 좀 기다려도 상담은 가능하더라구요ㅎ
ㅋㅋ 글모음 2017-12-07 (목) 23:49 6년전 신고 주소
저도 2주 ?뒤에 잡았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi