• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형수술 적절한 시기?

illi 2017-12-05 (화) 19:00 6년전 355
아무래도 염증이나 덧나는거 생각하면 여름보단 겨울이 낫겠죠?

저는 2월에 했었네요!
다들 언제 할 예정,하셨나요~?

지금이 수능끝나고 한창 성형외과가 바쁠 시기라고 생각했는데, 상담예약이 잘 돼서 신기하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,034
2,405,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Holiday 글모음 2017-12-05 (화) 20:23 6년전 신고 주소
완전 겨울에는 찬바람 때문에 상처가 잘 못아무는거 같아요ㅠㅠ
baekseolgi 글모음 2017-12-05 (화) 22:25 6년전 신고 주소
역시 여름만 제외하면 다 괜찮은 것 같아요!ㅋㅋ 수술 잘되길 바래요~
kub**** 글모음 2017-12-05 (화) 23:22 6년전 신고 주소
지금좋죠
용기가필요행 글모음 2017-12-05 (화) 23:55 6년전 신고 주소
요즘 성형 많이 해요~
지금 시기 하면 붓기가
좀 더 빠지더라구요
성예분 글모음 2017-12-06 (수) 01:43 6년전 신고 주소
겨울이나은거같아요
미운곰이 글모음 2017-12-06 (수) 23:54 6년전 신고 주소
제 생각에도 여름에는 몸에 열도 나고 땀도 흐르기때문에 염증으로 인한 부작용이 겨울 보단 확률이 높을것 같네요
저도 한다고 하면 여름은 피하고 하는게 좋을것 같아요^^
ㅋㅋ 글모음 2017-12-07 (목) 23:46 6년전 신고 주소
저는 여름,겨울 둘 다 했는데 겨울이 훨씬 나아요~붓기도 빨리 빠지고 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi