• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 알아보려고 가입했어요!

난나니노 2017-12-05 (화) 16:39 6년전 172
안녕하세요. 코수술을 알아보던 차 카페를 발견하게 되어 이렇게 가입을 하게 되었습니다.
우리 모두 성형 성공해서 이뻐집시다!
가입하게 되어 많은 정보 얻어가게 될 생각 하니까 참 감사하네요ㅠㅠ
열심히 활동하겠습니당ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,134,564
2,666,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
루시모드앤 글모음 2017-12-05 (화) 16:54 6년전 신고 주소
네네,저도 코때문에 가입했습니다ㅠ다들 이뻐져요ㅠ
뿜뿜 글모음 2017-12-05 (화) 18:17 6년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 눈 코 성형 받으려고 발품팔다가 여기 발견해서 가입했어요 같이 도움 주고 받아요~
Holiday 글모음 2017-12-05 (화) 20:27 6년전 신고 주소
^^
LSh7 글모음 2017-12-05 (화) 21:16 6년전 신고 주소
반갑습니당~
날으는돈가스 글모음 2017-12-05 (화) 21:48 6년전 신고 주소
반가워요 ㅎㅎ 저도 마찬가지랍니당
다같이 잘생겨지구 이뻐져요 !
김백인 글모음 2017-12-06 (수) 10:01 6년전 신고 주소
저도 그래서 가입했어요 ㅎㅎ 반가워요 !
턴퉂 글모음 2017-12-06 (수) 10:20 6년전 신고 주소
저두요 저도 ! 앞으로 정보 많이 공유해요 ~~~^^
쵸쵸 글모음 2017-12-06 (수) 12:32 6년전 신고 주소
저도요 반가워요
별명ㅠㅠ 글모음 2017-12-11 (월) 09:11 6년전 신고 주소
저두 병원알아보다가 이런카페 알게되서 너무 좋네뇨ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi