• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비염수술과 코성형 관련 문의드리려고 가입했습니다.

HaS 2017-12-05 (화) 14:39 6년전 188
비염이 심하고, 메부리코증상이 있어 미용과 의료목적의 수술이 가능한 병원을 알아보고있는데요! 두 가지 수술을 전문으로 하는 이비인후과를 가서 상담을 받는 것이 나을지 아니면 성형외과를 방문해야할지 고민중입니다ㅠㅠ 회원분들은 어떤 기준으로 병원을 선택하시는지.. 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,547
320,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
롤라롤라 글모음 2017-12-05 (화) 15:14 6년전 신고 주소
코가 휘어서 비염이 생긴거라면 코전문으로 한번 알아보세요 예를 들면 이비인후과진료도 같이 보는 곳으로요 같은 고민인 저도 열심히 알아보는 중이라 기대한 답변 못드려 죄송해용
MooKeuk 글모음 2017-12-16 (토) 02:50 6년전 신고 주소
ㅅㅅㄷㄹ에서 재발시 재수술 무료로 해준다네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi