• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

추우니깐 게을러질수밖에 없네요

함께해욤 2017-12-05 (화) 01:12 6년전 146
날씨가 점점추우니깐 확실히 덜움직이고 운동도 안하고
먹는것만 자꾸 먹게되는거같아요
덕분에 엄청 살만찌고잇네요....
겨울에는 사람이 게을러질수밖에 없다면 최면거는듯 ㅠ
올겨울 퍼질몸 생각하니 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,056,483
2,228,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
광도륵 글모음 2017-12-05 (화) 08:31 6년전 신고 주소
그나마 위안은.. 겨울에는 체온유지 때문에 비교적 소모칼로리가 높아서 살이 덜 찐다고 하니까ㅠㅠ
저는 가능하면 조금씩 춥게 있으려고해요..
Sophiek 글모음 2017-12-05 (화) 08:56 6년전 신고 주소
핵인정합니다 겨울에 운동하면 살 쫙빠진다는데 애초에 이런날씨에는 전기장판 밖으로 나가고싶지가 않네여ㅔ
율빈 글모음 2017-12-05 (화) 13:04 6년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 오늘부터 운동시작합시다!
ㅋㅋ 글모음 2017-12-07 (목) 23:50 6년전 신고 주소
흑ㅎ그 그러게용 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi