• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

함몰눈 있으세요?

빛솔아 2017-12-05 (화) 00:04 6년전 916
함몰 눈이라는 말이 엄청 생소하긴 해요

좋게 말하면 외국인처럼 깊은 눈인데
나쁘게 말하면 푹 꺼진 눈이라서
트임에도 한계가 있다고 하더라구요

앞트임은 했냐는 얘기 들을 정도로 많이 터져 있어서
더 트면 눈이 하나가 될 것 같아요
눈 가로 길이는 괜찮은데 크기가 커졌으면 좋겠어요

서울에 ㅇㅇㅇㅇ성형외과가
함몰눈 교정을 한다고 하던데
정보 좀 주세요 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

526,937
2,542,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
함몰 2017-12-05 (화) 00:27 6년전 신고 주소
전 함몰도 함몰인데 눈썹뼈도 튀어나와있어서 좋게말하면 이국적이지만 좀 동양인인데 살짝 눈이 깊어버리니 너무 인상이 쎄요.... ㅠㅠ

빛솔아 작성자 글모음 2017-12-05 (화) 08:31 6년전 신고 주소
[@] 그쵸 제가 딱 그래요 그래서 이마 필러도 맞아 봤는데 눈 크기는 어떻게 안 되더라구요ㅠ.ㅠ 눈썹뼈는 이마 필러 한 번 맞아 보세요! 그치만 엄청 아프답니다ㅠ.ㅠㅎㅎㅎㅎ...
차돌박이 글모음 2017-12-05 (화) 15:38 6년전 신고 주소
저 심한 함몰눈이예요 가뜩이나 눈도 작아서 쌍수하려는데 이것도 제맘대로 되지 않네요ㅠㅠ

빛솔아 작성자 글모음 2017-12-05 (화) 17:39 6년전 신고 주소
[@차돌박이] ㅠ.ㅠ 차라리 눈이 튀어나온 게 더 나을 것 같아요
bluetian 글모음 2018-02-25 (일) 18:22 6년전 신고 주소
헉 완전 저용!!! 의사쌤들도 눈이 들어간편이라 큰 변화는 없다고... 나름 드라마틱한 변화가 꿈이었는데..ㅠㅠ 글쓴님은 지금 쌍수하셨어요?

빛솔아 작성자 글모음 2018-02-28 (수) 22:58 6년전 신고 주소
[@bluetian] 쌍꺼풀은 있어서 트임만 알아보고 있는 중인데 아직도 상담은 안 받아봤어요ㅎ.ㅎ.. 눈꼬리 끝을 만져보면 바로 안와가 막혀있어서 저도 딱히 효과는 없을 것 같네요ㅠ.ㅠ
코코러버 글모음 2019-02-28 (목) 01:15 5년전 신고 주소
서울에 병원 좀 알려주세요 저도 함몰눈땨문에 넘 슬퍼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi