• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

한두군데 수술하면 다른 곳도 자꾸 신경쓰이는것 같아요

dfdfdfdfdf… 2017-12-04 (월) 18:15 6년전 146
눈 코 수술 했는데 광대도 자꾸 하고 싶네요ㅠㅠ
너무 스트레스여서 계속 고민하다가 하려고 마음 먹었는데
여기 저기 찾아보니까 부작용 후기도 많고 걱정이돼요
코도 마음에 안들어서 재수술하고싶고 성형중독일까요?
수술을 나눠서 했는데 할때마다 더 나아지는 느낌은 들었어요
그런데 광대는 큰수술이라 부담되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,916,826
681,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
흐으와이팅 2017-12-04 (월) 18:27 6년전 신고 주소
광대는 회복기간두 너무 길어서 고민되실것 같아요ㅠㅠ
빛솔아 글모음 2017-12-04 (월) 23:57 6년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ...저는 광대를 했는데 눈이랑 코가 하고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
피보 2017-12-05 (화) 00:18 6년전 신고 주소
큰수술이긴 하죠 ㅠㅠ 잘알아보고 하시면 괜찮을듯 광대한지 몇년됬는대 처짐이나 부작용없이 잘 살고 있어요
m8m111 글모음 2017-12-05 (화) 00:30 6년전 신고 주소
성형중독인게 하나 손대면서 계속 딴데 손대게되면
그게 성형중독이 되는거같아요
Jaynie 글모음 2017-12-05 (화) 06:55 6년전 신고 주소
최대한 내추럴하게 하는게 좋으거같아요.. 너무 성형티가 나면 not good.
illi 글모음 2017-12-05 (화) 18:43 6년전 신고 주소
뼈는 안건들이는게 좋을것같아요ㅠㅠ
시술같은건 어때요
ㄴㄴㅇㅎㄱㅇㄷ 글모음 2017-12-19 (화) 20:46 6년전 신고 주소
맞아요.. 저도 쌍수하고 나니 코가 보이고ㅠㅠ눈밑 지방도 보이네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi