• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트약 드시는분들 계시죠

또로롱 2017-12-04 (월) 15:25 6년전 205
요즘 하도 살이 너무 쪄서 걱정이에요.
주변에서도 다욧약 많이 먹던데 한번 도전해볼까 고민도 되고
먹으면 또 몸에 이상이 올까봐도 걱정되고 요요있을까봐도 걱정되는데
뭣보다 살 안빠지는게 더 걱정....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,488,315
159,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유정무정 글모음 2017-12-04 (월) 17:44 6년전 신고 주소
다이어트약도 첨엔 효과보다가 어느약처럼 내성생길것같아요..약에만 의지하기보다는 약과 조금의 운동을 병행하는게 제일 안전하고 좋을 것같아요 ㅎㅎ

또로롱 작성자 2017-12-04 (월) 23:13 6년전 신고 주소
[@유정무정]  역시 운동이 답인가봐요 ㅜㅜ감사욤
꾸우뀨우잉 글모음 2017-12-04 (월) 17:52 6년전 신고 주소
저 먹어봤어요 ㅎ 확실히 식욕억제는 되는데 머리 아프고 안먹으니 다시 식욕이 돌아와 똑같이 먹게되더라구요ㅠ ..

또로롱 작성자 2017-12-04 (월) 23:13 6년전 신고 주소
[@꾸우뀨우잉] 두통있으면 안먹눈게 낫겠어요 ㅠㅠ 역시 요요가 있을 수밖에..
꾸물꾸물 2017-12-04 (월) 18:44 6년전 신고 주소
저도 관심있는데 생각보다 주변에서많이먹어서 이번에 구매해보려구요ㅎㅎ

[@] 음 아직도 고민입니당. ㅜ
삐용삐용 2017-12-05 (화) 00:20 6년전 신고 주소
친구가 먹고있는데 저는 비추하고 싶어요 ㅠㅠ 성격예민해지고 속안좋아서 식욕을 없애는 모양이에요
m8m111 글모음 2017-12-05 (화) 00:34 6년전 신고 주소
다이어트약 그닥 효과없는거같아요
오히려 불면증에 안좋은듯
gml**** 글모음 2017-12-05 (화) 14:49 6년전 신고 주소
요요는 오겠죠  그치만
관리잘하시면 안와요  스트레스받느니 드시는걸추천
용기가필요행 글모음 2017-12-05 (화) 23:54 6년전 신고 주소
저도 먹고는 있는데...
이렇게 먹고 먹어봤자
효과는 없더라구요
큐밍 글모음 2017-12-06 (수) 09:02 6년전 신고 주소
다이어트약 복용중이에여 효과잇구여 당연히 약만먹으면 효과 미미해여 간단한 운동이랑 같이해주면 효과배루나타남 흔히 아시는 눈사람먹구잇어여 개인적으로 리본보단 눈사람이 낫더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi