• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사각턱보톡스

봉봉Aa 2016-01-14 (목) 21:48 8년전 478
사각턱보톡스 어떤걸로 주로 맞으세요?~
국산중에 메디톡신 효과 괜찮나요...ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,795
2,653,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
최씨네 글모음 2016-01-14 (목) 21:49 8년전 신고 주소
전 메디톡신 나름 괜찮았던거 같아요
근데 자주 맞다보니...
어느정도 내성 생긴거 같기도ㅜㅜ
탱구르르 글모음 2016-01-14 (목) 21:58 8년전 신고 주소
사실 보톡스 국산이나
수입이나 효과 차이는
그렇게 크지 않다고 듣긴 했어요...!
행복가득이 글모음 2016-01-14 (목) 23:01 8년전 신고 주소
저는 국산꺼 나보타요..
효과는 솔직히 차이점 모르는데
나보타가 젤 죠타고 하네요
스타일HEE 글모음 2016-01-14 (목) 23:42 8년전 신고 주소
차이 정말 모르겠음
미국산꺼 가격 너무비싼데..
그만큼 오래가는것도 몰겠구요
낭만판다 글모음 2016-01-15 (금) 08:49 8년전 신고 주소
메디톡스 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 효과 본 케이스 ~
마르셀린 글모음 2016-01-15 (금) 10:06 8년전 신고 주소
메디톡신도 보통 많이 맞구요..앨러간도있고.. 액상형으로된 이노톡스도있구요...내성때문에 제오민 쓰시는 분들도 많아요~~
야누스 글모음 2016-01-16 (토) 00:45 8년전 신고 주소
사실 종류론 큰 차인 업ㅇ서요
발적 글모음 2016-01-19 (화) 20:40 8년전 신고 주소
외국산이 좋지 않을까요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi