• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

귀족수술 하지마세요

레이어스 2015-09-21 (월) 19:20 8년전 1944
아무리 자연스럽게 한다고해도 콧구멍 퍼지고 이거 뺏더니 속이 시원해요...

아이고 내 아까운 돈 백얼마..

원숭이상까진 아닌데 콧볼축소 하라는 소리 마니듣다가

이거빼고나서 그런소리 안들어서 속이시원하구요. 귀족 보형물빼면 첨에야 좀 코퍼짐 개선 안되보이지 빼고나서 6개월만지나면 원래코로 돌아와요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,419,756
324,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
elle27 글모음 2015-09-21 (월) 21:10 8년전 신고 주소
아~네 그렇군요. 참고할께요.
징짱 글모음 2015-09-21 (월) 21:46 8년전 신고 주소
귀족수술 관심있었는데ㅋㅋ
감사합니다!!!ㅋㅋ
오잉뿌 글모음 2015-09-21 (월) 22:40 8년전 신고 주소
감사합니다.
귀족은 다시 뺀 경우가 많네요
핫써니 글모음 2015-09-22 (화) 00:32 8년전 신고 주소
귀족해서 만족해 하는분들이
별루 없는것 같아요..
많은분들이 보시고 참고하시길
theia 글모음 2015-09-23 (수) 01:05 8년전 신고 주소
그렇군요... 감사합니다
쭈gus 글모음 2015-09-24 (목) 00:05 8년전 신고 주소
귀족수술하고나서 후회하시는분들많네요..ㅠㅠ 다시 잘생각해봐야겠어요
후냥 글모음 2015-10-10 (토) 04:00 8년전 신고 주소
귀족수술 보형물은 염증같은거 안오나요.. 그리고 그 부분에는 구축이란게 오나요..??
동안이고싶다 글모음 2015-10-11 (일) 19:47 8년전 신고 주소
귀족수술 계획중인데..ㅠ
Fuckpo 글모음 2015-10-12 (월) 20:50 8년전 신고 주소
실리콘보형물이면 이물감심해요
리리33333 글모음 2015-10-13 (화) 10:50 8년전 신고 주소
으아.. 고생하셨어요
어쩌다보면 글모음 2015-10-14 (수) 13:37 8년전 신고 주소
그래서, 즉 귀족을 노 추천?
갓진이야 글모음 2015-10-21 (수) 16:15 8년전 신고 주소
억 안하길잘햇네요
라쿤98 글모음 2015-12-08 (화) 03:37 8년전 신고 주소
지방이식도요..시간지나면 처집니다
라디오걸 글모음 2016-01-08 (금) 12:38 8년전 신고 주소
근데 코 수술은 안하시고 귀족만 하신거였어요? 보통 코수술이랑 병행하더라구요
뀨웅 글모음 2016-03-06 (일) 02:51 8년전 신고 주소
아...하고싶었는데...다시생각하게되네요 ㅜㅜ
이뿨져라 글모음 2016-07-24 (일) 08:58 7년전 신고 주소
헉!  전 담달에 하려 생각중인데요....ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi