• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여자는 몸매 !! 가슴!! ㅋㅋ

효리처럼♡ 2005-06-26 (일) 15:39 19년전 1919
여자는 얼굴도 있지만
몸매도 엄청 중요하다고 생각해요

전 얼굴보다는 몸매가
한 20프로 더 먹고 들어가는
것같아요 ㅋㅋㅋ

근데요 제가 너무 통통해서 속상해요 ㅠㅠ

저 155 에 -_- ㅋㅋㅋㅋ
( 근데 맨날 8센치만 신어서
아무도 160안되는지 몰라요 ㅋㅋㅋ )

48키론데요
완전 뚱뚱한건 아니죠 -_-;;;;;;;;;;;;; ??????

5키로만 정말 빼고싶은데

오늘 눈한지 12일째고

헬스, 요가, 그냥 공원서 줄넘기와 운동
어떤거 할까요???

아 그리고 가슴 ㅋㅋㅋ
가슴이 그래도 쫌 큰편인데 ㅋㅋ
모양이 안이뻐요 ㅋㅋ
그러고 탄력이 별로 -_- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 가슴 이뻐지고 탱탱해지는 ㅋㅋㅋㅋ
그런거 아세요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,210
556,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
girls 글모음 2005-06-26 (일) 15:56 19년전 신고 주소
가슴 지대 부럽네여; 난 쥬니어용 ㅋㅋ 글구 저랑 몸무게 똑같아여; ㅎㅎㅎㅎ 우리 얼릉 살도 뺍시다~~~ 저도 한 45키로정도까지 빼려구여~ 제가 뼈가 얇아서 똑같은 48이라도 뼈값보다 전 살값이 더 나가요
어떡하징 글모음 2005-06-26 (일) 16:51 19년전 신고 주소
여자는 다리 길고 이뿌고, 팔가늘고, 허리가늘고 가슴빵빵하믄.. 남자들 줄설듯..ㅋㅋ
박살공주 글모음 2005-06-26 (일) 18:11 19년전 신고 주소
완벽함을 추구하시네^^
다 함께 이뻐지자 글모음 2005-06-26 (일) 20:22 19년전 신고 주소
진짜에요 여자 키크고 얼굴예쁘고 날씬하면 거의 뭐 다 넘어오죠
근데 안면윤곽 전문병원좀 갈켜주세용 저는 ㄱ ㄹ ㅎ ,ㄷ ㅇ 둘중에 할건데 성에사 분중에 ㄱ ㄹ ㅎ 이 별로 라고 하는데, 저는 수술할거라서 정말이지 수술실력을 알고 싶거든요 혹 거기에대해서 아시는분좀 제발 쪽지 좀 보내주세요
그럼 정말 감사하겠습니다
효리처럼♡ 작성자 글모음 2005-06-26 (일) 22:15 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 키는 어쩐데요 ㅋㅋㅋ 이미 다자란키 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살이나 오지게 빼야죠 ㅋㅋㅋ
또라이방 글모음 2005-06-26 (일) 22:50 19년전 신고 주소
저 님이랑 신체조건 비슷해요 ㅋㅋㅋ 155에 47 ㅋㅋ
키 정말 부모님 원망스럽죠 ㅠㅠ
약간 통통하지만 .. 그냥 보기좋은정도이고
저도 가슴이 좀 ... 75비컵 ㅋㅋㅋ
가슴탄력은, 샤워나 목욕후에 꼭 찬물로 마무리하라던데요..
미피랑놀자 글모음 2005-06-27 (월) 00:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 작고 아담한 여자분이 예뻐보여요~제 남친이 그런 스타일 좋아해서..저보고 굽있는 구두 신지 말래요-_-;;나쁜녀석!!ㅠㅠ
무빠 글모음 2005-06-27 (월) 02:07 19년전 신고 주소
개관적으로 자신이 끈기가 있다고 생각하시면 헬스 요가를 권하고 싶지만
공원서 운동과 줄넘기 하시는 편이 좋다고 생각해요
저도 헬스에 돈뿌린거 몇년 합치면 200만원은 넘을 거에요
이젠 엄마의 잔소리도 무시하고 마음편하게 석촌호수 걷고 있습니다
엄마는 그게 무슨 운동이냐고 짜증 내시지만 다이어트의 기본은
스트레스를 안받으며 소식과 꾸준한 운동입니다
우리모두 다이어트 스트레스에서 벗어나서 운동 열심히 합시다
효리처럼♡ 작성자 글모음 2005-06-27 (월) 04:00 19년전 신고 주소
근데요 눈 13일째 됬는데 막 줄넘기 몇천번씩 하고 그런거는 뭐 상관 없곘죠? ㅋㅋ
girls 글모음 2005-06-27 (월) 08:49 19년전 신고 주소
님..무리하지 말아용; ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi