• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽

기ㅑㅁㅅㅇㄹㅎㄴ 2015-08-29 (토) 08:36 8년전 285
윤곽하고싶어서 여기저기정보를 많이얻어봤는데 볼처짐이 무조건온다고 하더라구요ㅠㅠ 그러면 리프팅도 주기적으로해야되고.. 신경이 손상될수도있고.. 병원알아볼때 어떤걸 우선으로해야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
땅콩콩 글모음 2015-08-29 (토) 13:56 8년전 신고 주소
볼처짐이라는것은 나이들면서 인간이라면 누구나 오는 현상이예요.
누구나 늙기 때문에. 그런거 때문에 갈등하신다면
다른 부작용을 걱정하시는게 더 좋겠습니다.
싱글벙글 글모음 2015-08-29 (토) 21:39 8년전 신고 주소
그러게요... 볼쳐짐은 사실 윤곽수술 안해도
오는 현상이라 ;; 볼쳐짐 증상이 싫다면 어짜피
나이들어서 리프팅 시술 해줘야되요 ㅠㅠㅠㅠ
닭뽂음탕 글모음 2015-08-29 (토) 21:49 8년전 신고 주소
리프팅은 나중에 나이들어서 볼쳐짐 현상오면
원래 많이들하는 시술이라... 사실 성형수술은 나중에 오는 부작용
사소한거 하나하나 다 신경쓰면 하기가 힘들죠 ㅠㅠㅠㅠ
별빛레시피 글모음 2015-08-30 (일) 09:29 8년전 신고 주소
볼처짐 없을 수는 없어요~
누구나 노화되면서 볼처짐이 없을 수 없죠.
그래도 윤곽했을 때의 예뻐짐이 있기 때문에
수술결과는 만족스러우실겁니다.
키티곰 글모음 2015-08-30 (일) 12:18 8년전 신고 주소
무조건 온다고 볼 수 밖에 없는게...
사실 안면윤곽 안해도 볼처짐은 오긴 하니까요 ㅠㅠㅠ
모든 성형수술은 부작용 감수 하고 하는거긴 하지만, 그래도 젊을 때 빛을 보기 위해 지르는거겠죵? ㅎㅎ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi