• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사랑 리프팅 후기

잘될거야얌 2019-09-10 (화) 13:18 4년전 736
저는 예전에 했던 볼살 지방흡입 부작용으로
처진 볼살이 고민이었어요.
이번엔 진짜 마지막이라는 생각으로
윤곽주사랑 리프팅을 같이 알아보았어요.
윤곽주사쪽으로는 ㅅㅇㄴ가 가장 많이 언급되길래
거기 위주로 알아보고 상담을 했어요.
실장님과 상담을 했는데
맘에 들었던 부분은
다른 병원과 달리 이것저것 과잉 추천하지 않고
내 얼굴에 딱 필요한 것을 추천해 주는게 인상적이었어요.
광대캣까지 생각하고 갔는데
브이캣과 코어리프팅이면 만족스런결과를 얻을 수 있을듯하다고 얘기해주시더라구요.
그래서 결과적으로 브이캣과 코어리프팅 하기로 하고
1회차를 맞고 왔네요
브이캣은 3개월 책임제로 6회이고 코어리프팅은 2회예요.
시술은 한날 두개 같이 하구요
리프팅 먼저하구 브이캣 시술 했어요.
저는 옛날부터 이런 저런 시술 많이 해봐서
특별히 아프거나 그런거는 별로 없었어요.
브이캣은 1회차 맞고는 효과가 미미할거라 했기 때문에 큰 변화를 기대하진 않았고
리프팅은 좀 기대를 했는데 정말 기대 이상이예요.
리프팅 효과 너무 뛰어나요.
손유나가 워낙에 캣주사로 유명해서 코어리프팅은 상대적으로
많이 모르는듯도 한데 너무 추천이예요.
볼살 처진게 올라가니까 살이 줄어보여요ㅋㅋ
브이캣에도 리프팅 효과가 있다고 하니 시너지 작용을 했지 않을까 생각이 드네요.
3회차쯤 때부터 볼살이 줄어드는게 눈에 보인다하니
이 상태서 볼살까지 줄음 정말 딱 맘에 들을 것 같아요.
브이캣 남은 회차 넘 기대됩니당ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,100
3,118,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
dlcofl 글모음 2019-09-10 (화) 14:41 4년전 신고 주소
코어리프팅 효과 좋다는 소리 많이 듣긴 했는데 한번 했는데도 효과 좋은가봐요~ 저도 브이캣 하고 있는데 리프팅도 땡기네요 ㅋㅋ

잘될거야얌 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 13:59 4년전 신고 주소
[@dlcofl] 코어리프팅은 1회로도 바로 효과 나타나더라구요. 브이캣은 좀 더 있어봐야 알 것 같은데 느낌상 효과 괜찮을듯 해요ㅎㅎ
유모모 글모음 2019-09-10 (화) 18:26 4년전 신고 주소
그 와중에 볼살이 많은게 부럽ㅜㅜ

잘될거야얌 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 14:01 4년전 신고 주소
[@유모모] 볼살이 그냥 귀엽게 많기만하면 괜찮은데 난 쳐진게 너무너무 싫었거든 나이들어 보이고..  만약에 지흡하기 전으로 돌아간다면 아무것도 안했을 것 같아
세번하고성공 글모음 2019-09-10 (화) 23:12 4년전 신고 주소
브이캣 효과 좋나보네요

잘될거야얌 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 14:04 4년전 신고 주소
[@세번하고성공] 브이캣의 정확한 효과는 좀 지나봐야 알 수 있을 것 같아요. 코어리프팅을 같이해서 그렇겠지만 일단 리프팅 효과는 있는 것 같구요 부작용이 없어서 좋아요.
오뉴우 글모음 2019-09-11 (수) 01:48 4년전 신고 주소
브이캣 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈의 주사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 할인해준 가격 봤는데도 소름돋게 비싸서 마음 접고 사는데,,, 효과 보셨다니 부럽습니다

잘될거야얌 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 14:08 4년전 신고 주소
[@오뉴우] 맞아요 비싸긴해요. 그래도 제 경험상 싼 게 비지떡이예요. 좀 비싸더라도 정확한 곳에서 맞아야 후회가 없더라구요.
두비둡두 글모음 2019-09-11 (수) 11:55 4년전 신고 주소
오 후기 감사합니다ㅎㅎㅈ

잘될거야얌 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 14:08 4년전 신고 주소
[@두비둡두] 2차 맞고 또 올려볼게요^^ㅋ

체리티 글모음 2019-10-07 (월) 21:49 4년전 신고 주소
[@잘될거야얌]  요기브이캣이랑코어리프팅 유지기간은어떻데요?
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 17:14 4년전 신고 주소
저두하고싶네요 가격쎄대서 엄두도못내고있어요
효과있으시다니 다행이에요

잘될거야얌 작성자 글모음 2019-09-20 (금) 00:18 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 쎈가격이었지만 부작용 돌려놓는게 우선이었기 때문에 부담되도 긁었던것 같아요. 이번에도 잘 안됐음 진짜..
암튼 정말 다행이고 만족하고 있어요.
필러맞고샆은데무서워 글모음 2019-10-12 (토) 16:56 4년전 신고 주소
코어리프팅이랑 캣주사 비용 얼마인지 알수잇을까요? ㅠㅠ
몽환의숲 글모음 2019-10-23 (수) 00:08 4년전 신고 주소
저 실리프팅 해서 별로 효과못봤는데 역시 턱살은 같이해야 효과가 좋은가봐요~
저두 손유나에서 지방제거랑 코어리프팅이랑 같이 해볼까 싶어서 기웃거리고있어요
유니야모 글모음 2020-06-12 (금) 13:05 4년전 신고 주소
ㅅㅇㄴ 효과가 그렇게 좋나요??? 가격이 너무 부담되서 고민중이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른데도 가보신곳 잇나요 혹시?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi