• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수요일 오후에 매몰 쌍수하면 그 다음주 월요일까지 붓기가 풀릴까요?

쌍꺼풀수술 2019-09-08 (일) 22:39 4년전 247
오바겠죠? 아무래도 현생이 있어서 따로 쌍꺼풀을 하러갈 시간이 추석 연휴밖애 없는데 너무 걱정이네요... 티나서 선글라스 쓰고 다녀야겠죠? 매몰은 그래도 붓기가 적다고는 하던데 그래도 수술은 수술이니까 떨리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

862,455
1,793,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:00 4년전 신고 주소
좀 더 오래가죠ㅠㅠㅠ
소떡소떡 글모음 2019-09-08 (일) 23:09 4년전 신고 주소
아뇨. 절대요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소소호호 글모음 2019-09-09 (월) 04:31 4년전 신고 주소
아쿠. 사람마다 다르긴한데 절대 그 기간내에는 붓기안빠질거예요 ㅜㅜ 여유있을실때 하시길 추천드려요.
lee연두 글모음 2019-09-09 (월) 15:53 4년전 신고 주소
전 매몰 19일차인데 아직도 붓기낭낭해요ㅠㅠ
은고 글모음 2019-09-09 (월) 17:20 4년전 신고 주소
그래두 조금은 남아있을 거 같아요ㅠ
밍듀 글모음 2019-09-10 (화) 10:57 4년전 신고 주소
더 오래가십니다 ㅠㅠㅠ
우쮸마쮸 글모음 2019-09-10 (화) 13:38 4년전 신고 주소
저는 절개로 하는데 금요일오전에 수술받고 토,일 지난 후에 그 다음쥬 월요일에 바로 츌근이에요 ㅋㅋㅋ 눈 시력이 나빠소 선굴라수끼려면 도슈있는걸로 사야하는데 그럼 돈이 더들어서 그냥 주변사람들한테 다 말하고 안경쓰고 출근하기로 했어요!!
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:23 4년전 신고 주소
붓기엄청나요 빨갛고퉁퉁붓고장난아니에요
시간좀더지나야되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi