• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오~ 2007-07-27 (금) 08:26 16년전 934
부작용이 무서워서 그냥 수술 안한다고 글 올린지 한 달도 안된 것 같은데 또 성예사를 서성대고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실은, 수술은 무섭고 필러라도 맞아볼까해서요..ㅠㅠ;;;
수술진짜 안할랬는데 여자의 마음이라는게...
거울을 볼때마다 팔자주름때문에 또 갑자기 스트레스 팍!팍! 받네요... -.,-;;;

그래서 알아본 필러가, 레디어스 라는 뼈성분 필러인데
이거 주변에 맞아보신 분 계신가요? 아직 그닥 많진 않은 것 같아서요. 팔자에 효과적이래서 꼭 맞고싶은데 가격이나 효과 부작용 머 이런거 하나도 몰라서 답답해요.

제발 알려주세요 ㅠㅠ

참, 주변에 피부과랑 똑같은 성분, 필링제 필요하신 분 있으면 알려주세요. 아는 분이 랑콤꺼 루쓰르파스 필링제팔아요. 지마켓에 구매대행 미니샵 냈거든요.

지마켓에서 PIKI 검색하시면 돼요. 백화점보다, 다른 지마켓 판매자보다 훨씬 싸게 팔아요~ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,872
3,155,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
tearzone 글모음 2007-07-27 (금) 17:19 16년전 신고 주소
필러는그래도 부작용 가능성이있으니
자가지방이식으로 하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi