• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

★세수를해도아름다운내얼굴★

박선화 2007-07-27 (금) 07:23 16년전 1871

오늘 눈썹과 아이라인을 하고왔어요
어찌나 좋던지 기존과는 완전 반대되는
기술이더라구요! 기존문신과는 차원이다르다고
해야하나..?

눈썹을 정리해 자기 얼굴에 맞게 디자인을
해서 한올한올 마치 눈썹이 난 겉처럼
결을따라 그리고 시술을하는데요 정말
신기하고 감쪽같습니다.!!
기존에문신은 시커멓고 아프고 그랬는데
이 반영구화장은
조각기법을 이용해 하는데요
정말 신기합니다^^

눈썹이끊겼거나,처지시거나,듬성듬성있으신분은
하시면 100%정말 100%로 만족하실수있을꺼에요

아이라인도 정말 이쁘게됬죠!!^^?
요즘은 세수해도 (생얼) 눈매가 또렷하고
이쁘고 싶으신 분이라면 추천해요!
아이라인추천해드려요~!
자연스러워요 속으로 눈썹사이를 매꾸기때문에
눈매가또렷해보이구 수ㅣ원해보이더라구요!

관심있으신분 쪽지주세요^^

*브로커나 그런거 절대아니에요;^^
저도 스트레스에 못생긴눈썹그리느라
힘들었는데 우연히 알게되 한것이
이렇게 좋다는걸 알려드리고싶어서요^^
아마 99.9%만족하실꺼에요 아니 100%로도장담하구요!

문의주세요~^^
인천 부평입니다!

하기전
하고나서 바로 한 2시간후 사진이에요!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
동안이조아 글모음 2007-07-27 (금) 08:43 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 가격이랑 위치랑 전화번호 등등...
여우엄마 글모음 2007-07-27 (금) 10:12 16년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요..
is_babo 글모음 2007-07-27 (금) 14:10 16년전 신고 주소
저도 정보주세요오오오오오
이토끼 글모음 2007-07-27 (금) 15:24 16년전 신고 주소
정보 주세요 ㅜㅜㅋ
kiki 글모음 2007-07-27 (금) 17:22 16년전 신고 주소
저도쪽지좀~^^ 가격두욤
Miss옹 글모음 2007-07-27 (금) 19:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!!
모야라12 글모음 2007-07-28 (토) 00:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
박선화 작성자 글모음 2007-07-28 (토) 05:24 16년전 신고 주소
조ㅣ송하지만쪽지로보내주세요!
겸뎅이 글모음 2007-07-29 (일) 17:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세여..
나뚜르르 글모음 2007-07-29 (일) 20:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
근데 반영구화장 별루던뎅... 아무리 못생긴 눈썹이래두~ 자연스런 모습 그대로가 이뻐영~~~ 제친구 쌩얼로 나왓는데 인상 싸납구 그래서 후회하구있어여.. 이런거 하실땐 신중히 생각하시구 하시길..^^;
예쁭 글모음 2007-07-30 (월) 10:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀!
드류 글모음 2007-07-30 (월) 14:40 16년전 신고 주소
저두 쪽지 좀요^^ 가격도요
저 눈썹 숱이 넘 없어서 퍼머넌트 생각하구 있었거든요
옥이양 글모음 2007-07-31 (화) 00:24 16년전 신고 주소
저도 반영구 해봤는데..근데 이건...좀 별로인거 같은뎅..ㅠ.ㅠ
춘복아 글모음 2007-07-31 (화) 01:45 16년전 신고 주소
저도 쪽지좀
ciara 글모음 2007-08-01 (수) 12:07 16년전 신고 주소
오호, 저도 정보 부탁드려요 ^ ^ 인천 사는지라.
이쁜 엄마 글모음 2007-08-02 (목) 17:00 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
papaha 글모음 2007-08-02 (목) 18:11 16년전 신고 주소
부러워요~정보 부탁드려여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi