• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

노원 ㅇㅇㅈ 쌍수 상담예정

야호랑 2019-02-01 (금) 16:56 5년전 1778
혹시 노원에 ㅇㅇㅈ 성형외과에서 ㅈㄷㅅ 원장님께 쌍수 받아보신분들 있나요? 이번에 상담하러갈 예정인데 너무 자연스럽게 해준다고 하는 후기가있어서 걱정되네요. ㅜㅜ 라인을 너무 얇지도 두껍지도 않게 적당하게 자연스럽고 얼굴조화에 맞게 선한눈매를 원하는데 어떤스타일을 선호하시는지 궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
ioxx 글모음 2019-02-01 (금) 22:41 5년전 신고 주소
앞트임 상담 받으러 간적있서용 ㅎㅎ 눈성형으로 많이 가시는듯..

야호랑 작성자 글모음 2019-02-11 (월) 16:34 5년전 신고 주소
[@ioxx] 결국 상담받고왔어요 ㅎㅎ 감사합니다
동글동글1004 글모음 2019-02-02 (토) 00:06 5년전 신고 주소
저도 여기 염두에 두고 있어요. 전 재수술입니다.
상담하시고 후기 부탁드려도 될까요?

야호랑 작성자 글모음 2019-02-11 (월) 16:44 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 글 지금 봤네요 ㅜ 저번주에 정원장님 상담받아봤는데 엄청 세세하고 친절하다 까지는 잘모르겠고.. 불필요한 수술은 권유하시는편은 아니였어여 그리고 제가 돌출 눈인대 돌출눈에 라인이 높아지면 더 돌출되어보인다는 말씀도 하셨었거든요.. 제눈에 어떻게 해야 이쁘게되는지는 잘 알고계신것 같고 라인도 어울리게 잘 잡아주셨어요 저는 제가원하는 수술방식과 가격이라서 여기에서 수술하기로했어요~

동글동글1004 글모음 2019-02-11 (월) 17:13 5년전 신고 주소
[@야호랑] 답변 감사해요. 두분다잘하신대요. 혹시 첫수술 이세요? 전 재수술이라 넘걱정되네요

야호랑 작성자 글모음 2019-02-11 (월) 23:21 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 저는 첫수술이용 재수술은 ㅁㅅㄹㅇ 여기도 유명한것으로 알고있어요 대신 가격은 비싸고 하루에 수술을 두번밖에 안하신대요.. 재수술인만큼 잘하는 병원 찾으셔야 할텐데요..ㅠ

동글동글1004 글모음 2019-02-12 (화) 02:09 5년전 신고 주소
[@야호랑] ㅁㅅㄹㅇ,ㅇㅇㅇㅇ 유명한거 잘아는데 요즘 안좋은 후기가 많아 실패가 많이 없는 병원 찾아요.
화려하고 이쁘게 제가 되면 넘 좋겠지만, 안좋은 케이스가 될수 있기에요. 지인이 ㅇㅇㅈ에서 첫수술 했는데 넘 잘되어 처음 알게된거예요. 여긴 자연스러운게 불만이시더라고요. 전 자연스럽게만 되면됩니다.
답변 넘 감사해요. 저도 이번달말쯤 상담받고 날짜잡으려고요.
님은 이쁘게 잘되실꺼예요. 실례가 안된다면 나중에 님께 댓글이나 쪽지 보내도 될까요?

야호랑 작성자 글모음 2019-02-12 (화) 02:42 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 이달 말이면 조금 남았네용.. 재수술 상담은 아예 원장님 두분한테 각각 상담받아보시는거는 어떠세요? 두분다 실력있으시니 생각이 다른 두분의 의견을 듣고싶네요.
 저도 잘된다는 장담은 못하지만 선생님 믿고 하려고여,, 쪽지나 댓글은 언제든지 보내주셔도 되용,,
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:26 5년전 신고 주소
몇번들어본거같아요 꼭 강남이아니더라도
서울권에 자연스럽게하시는 의사분많더라구요
가격대가 궁금하네요

야호랑 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 21:02 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네 사이트에 정해진 가격표 나와있어용.. 저는 부절 +눈교+윗,앞 해서 160마넌 나왓어여

쌍꺼풀수술 글모음 2020-02-12 (수) 00:26 4년전 신고 주소
[@야호랑] 안녕하세요 혹시 만족하시나요?? 저도 돌출눈인데 윗트임 추천하셔서요 ㅜㅜ 너무 몰리진않을까요?

야호랑 작성자 글모음 2020-05-06 (수) 15:15 4년전 신고 주소
[@쌍꺼풀수술] 아뇨 결국 망해서 재수술했어요 ㅎ

와이랬나 글모음 2020-05-10 (일) 04:35 4년전 신고 주소
[@야호랑] ㅇㅇㅈ에서 망해서 다시 다른 곳에서 재수술 하신 다는 건 아니죠? 그러면 맘이 너무 아플것 같아요ㅠㅠ 자연스럽고 얇은거 그거 제가 원하는 라인인데..
혹시 ㅇㅇㅈ에서 수술 받으시고 후기 부탁드려도 될지 조심스레 여쭤봐요..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi