• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아놔 .. 짜증나요 ㄱ-

올리하 2006-07-15 (토) 13:58 18년전 736

짬뽕시켰는데
1시간동안 안와서
전화헀더니

어머.. 시키셨어요?

ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 아줌마!!!!!!!!!!!!!!!!
아까 아줌마가 주문받고 15분안에 갖다 주신다메요!!!

진짜 미워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,763
538,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나츠키하루 글모음 2006-07-15 (토) 13:59 18년전 신고 주소
-ㅈ-...
다이어트 하라는
중국집 아주머니의 계시...-ㅅ-;;;<- 퍽퍽
죄송해요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
올리하 작성자 글모음 2006-07-15 (토) 14:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
그런거죠 뭐......ㄱ- ... 비오는데 철가방 가다 자빠져라 ㅠㅜㅠㅜㅠ 씨이..죄송해요 일케 맘 못되게 먹음 안되는데 ㅋㅋㅋ 죄송하시긴요 저도 다이어트의 필요성을 절실히 절감하고있음 ... 몸이 무겁네?! 이러고 있어요 혼자 ㅋㅋ
구혜선피부닭살 글모음 2006-07-15 (토) 14:23 18년전 신고 주소
진짜 화나지아나영? ㅠㅠ
우와 나는 쌍커풀하루됬을때 짜탕면시켰는데.. 짜장면탕수육이아닌
짬뽕탕수육이온거에영 ㅠㅠ 아저씨한테진짜미안했지만 첨엔
막 별차이업따그냥먹으라시더니
그때는매운거못먹어서 그냥됫다구하니까 미안하다구 십분만에
다시가따줌~ 써비쓰다시봐씀ㅋㅋ
멋진최여사 글모음 2006-07-15 (토) 15:50 18년전 신고 주소
탕수육 먹고 싶다 ㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2006-07-15 (토) 16:17 18년전 신고 주소
어머시키셨어요...헐.........다시는 시키시지마세요 거기...그쪽도 사정이있겠지만 시켰는데 늦게오면 화가난다는 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi