• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

몇일전에 수술을 해서 그런강ㅋㅋㅋ

서동 2018-08-18 (토) 22:00 5년전 735
이제 코성형한지 5일째로 넘어가는밤입니다ㅎ...

태어나서 처음으로 몸에 칼댄거이자 첫 성형이라서 정말 많이 떨다가 이젠 붓기빠지기만을 앞두고있어요ㅎㅎㅎ

수요일날 부목이랑 실밥제거하러가는데 원래 핸드폰을 잘 안보기도 했지만 최근에 계속 집에서만 있고 안나가다보니까

친구들이랑 연락도 거의 안하고 핸드폰도 안보고 앉아서 성예사만 보는것같네요ㅋㅋㅋ

한동안은 인스타 페북보다 성예사접속시간이 훨씬 길것같습니당

9월달부턴 다시 일도 하고 빨리 놀러다니고싶은생각에 또 온찜질팩에 뜨거운물을 부으면서 글을 쓰네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 54건
도레미 글모음 2018-08-18 (토) 22:44 5년전 신고 주소
오일째!!!!얼른 회복하셔서 놀러 맘껏다니세요 ㅎㅎ

서동 작성자 글모음 2018-08-19 (일) 12:28 5년전 신고 주소
[@도레미] 감사합니다!!! 꼭 붓기빠지면 사진올릴게요!!ㅋㅋㅋ
freezea100 글모음 2018-08-18 (토) 22:50 5년전 신고 주소
회복잘하시고 푹쉬도록하세요

서동 작성자 글모음 2018-08-19 (일) 12:28 5년전 신고 주소
[@freezea100] 감사합니다ㅎㅎㅎ 과하게 쉬는것같아서 조금 눈치는 보이지만요ㅎ
뀨뀨규 글모음 2018-08-18 (토) 23:19 5년전 신고 주소
성예사 너무 재밌어요 ㅠㅠ

서동 작성자 글모음 2018-08-19 (일) 12:29 5년전 신고 주소
[@뀨뀨규] 외모에 관심이 많으신분들이 많아서 그런지 공감도 많이 되고 힘도 많이 얻어요 저두ㅎ
ㅍr랑 글모음 2018-08-19 (일) 00:43 5년전 신고 주소
무섭지 않으셨어요?
전 깁스조 한번 안해봤는데 성형하고파요ㅠ

서동 작성자 글모음 2018-08-19 (일) 12:30 5년전 신고 주소
[@ㅍr랑] 코 필러맞을때 인생에서 가장 아픈경험을 했다고 느껴져서ㅎㅎㅎ 수술로 인한 고통은 아직 하나도 없는것같아요!
코랑 얼굴이 붓기빠지면ㄴ서 조금씩 피가 도는느낌이 들면서 찌릿찌릿하거나 봉합한곳이 가끔 따끔거릴때도 있지만 충분히 참을만한 고통입니당
애슐리비 글모음 2018-08-19 (일) 04:12 5년전 신고 주소
저두요 페북이나인스타는보면자괴감만오고 성예사보면서 나도언젠가하겟지하며설레여

서동 작성자 글모음 2018-08-19 (일) 12:32 5년전 신고 주소
[@애슐리비] 저는 모델일을 하는사람으로써 사실 필러만으로도 만족하고있었지만 영구적이고 보다 확실한 결과를 위해서 녹이고 수술을 택했어요ㅎㅎㅎ 필러맞기전 코도 사실 주변에선 괜찮다고 하지말라했지만 결국은 자기만족이니까요!ㅋㅋㅋ 기회가 된다면 과하지않은선에서 한번쯤은 꼭해보는것도 좋은경험이라고 생각합니당
yoo**** 글모음 2018-08-19 (일) 09:44 5년전 신고 주소
예쁘데 잘되시길 바랄게요!

서동 작성자 글모음 2018-08-19 (일) 12:32 5년전 신고 주소
[@yoo****] 감사해요! 꼭 후기사진올릴게요!
아이린닮자 글모음 2018-08-19 (일) 10:58 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되시길
바래용^^

[@아이린닮자] 아이린님 자주보이시네요ㅎㅎㅎ 후기사진꼭올리겠습니다 그때 예쁘게되었는지 평가부탁드릴게용ㅋㅋㅋ
paramount 글모음 2018-08-19 (일) 14:49 5년전 신고 주소
단호박이 붓기 빼는데 도움이 많이 된대요!!ㅎㅎ
단호박 드시면서 냉찜질 꾸준히 하시면 금방 예뻐지실거예요

서동 작성자 글모음 2018-08-21 (화) 16:07 5년전 신고 주소
[@paramount] 저는 늙은호박이라고 들었는데 둘다 도움되는군요! 늦은감이 있지만 오늘 호박즙시켰습니다ㅎㅎㅎ
감사합니다!
여누여누 글모음 2018-08-19 (일) 20:36 5년전 신고 주소
저도 코수술 얼마 안 남아서 넘 떨려요 ㅠㅠ 수술은 잘 되신 것 같아요??

서동 작성자 글모음 2018-08-21 (화) 16:07 5년전 신고 주소
[@여누여누] 수술이후에 고통도 전혀없고 육안상으로 문제될것도 없어보여서 아직까지는 잘된거같아요ㅎ...내일 부목제거하러가는데 이번주내로 사진 올릴게요!
끼끼 2018-08-21 (화) 14:17 5년전 신고 주소
저도 그 기다림의 시간이네요~ 빨리 시간이 갔으면 좋겠어요~

서동 작성자 글모음 2018-08-21 (화) 16:08 5년전 신고 주소
8월달은 수술,회복하는데 전념하려고합니다ㅎ...제발 9월부터는 외출가능했으면ㅠㅠㅋㅋㅋ
주인 글모음 2018-08-21 (화) 16:44 5년전 신고 주소
헉 코성형 하셨구나 저도 너무 하고싶어요ㅠㅠㅠ 전 무서워서 망설여지는데.. 용기가 대단하시군요

서동 작성자 글모음 2018-08-21 (화) 19:41 5년전 신고 주소
[@주인] 잘생겨지고 예뻐지려면 감수해야한다고 생각합니다 ㅎㅎㅎ.. 잘알아보고하세용!
Marie 글모음 2018-08-22 (수) 00:18 5년전 신고 주소
진짜성형하고나서는방에방콕해서성예사보거나수술후기들챙겨보는거같아용ㅋㅋㅋ

서동 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 08:12 5년전 신고 주소
[@Marie] 맞아요ㅠㅋㅋㅋ 최근 2,3주간 외출 세번이 모두 병원갔다온거에요ㅠㅠ 오늘 좀 있으면 드디어 부목떼러갑니다!
으르미 글모음 2018-08-22 (수) 01:34 5년전 신고 주소
전 폭염심할때 수술했는데 온찜질 죽는줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

서동 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 08:13 5년전 신고 주소
[@으르미] 헐 고생하셨어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 붓기는 잘빠지셨나요ㅎ
Gunh 글모음 2018-08-22 (수) 04:19 5년전 신고 주소
굿굿!!!!!!!!!!!!!!!!

서동 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 08:13 5년전 신고 주소
[@Gunh] 굿굿 드디어 오늘 부목제거!
부자바라기 글모음 2018-08-22 (수) 14:21 5년전 신고 주소
수술 성공적인 결과되시길 바래요

서동 작성자 글모음 2018-08-22 (수) 19:39 5년전 신고 주소
[@부자바라기] 오늘 부목떼고왔는데 아직은 아바타기운이 있지만 마음에 들어요!!ㅋㅋㅋ 12일차때 사진올리겠습니다!
해나haena 글모음 2018-08-22 (수) 19:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ수술하기 전 발품팔때랑 수술 직후에는 성형 관련 사이트만 들어오는 것 같아여

서동 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 16:59 5년전 신고 주소
[@해나haena] 맞아요 맞아요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 후기올렸습니당 ㅎ
별이야놀자 글모음 2018-08-23 (목) 20:14 5년전 신고 주소
부러워요~저도 빨리 수술하고 싶네요~회복 잘 하세요^^

서동 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 17:00 5년전 신고 주소
[@별이야놀자] 회복 아주 잘하는중이에요!! 11일차 사진올렸습니당ㅎㅎㅎ
유유유 2018-08-23 (목) 20:17 5년전 신고 주소
저도 첫 수술했을때가 떠오르네요~~~ 설렘 반 걱정 반 ㅜㅜ 붓기 빠지면 참 예쁠거에요^^

서동 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 17:00 5년전 신고 주소
마음에 드네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Kyliee 글모음 2018-08-23 (목) 20:43 5년전 신고 주소
몇일정도 쉴 생각 하시고 계신건가요? ㅠㅠ 저는 휴가를 길게 쓸 수 없어서 고민이네용

[@Kyliee] 저는 직업이 직업인지라 쉬고싶은만큼 조정해서 쉴수있어서 최대한 잘쉬다가 내일부터 다시 일합니다!! 11일정도 쉬었네용
CWFA마도 글모음 2018-08-23 (목) 23:38 5년전 신고 주소
저도 오늘 코수술하고와서 성예사로 시간보내는중여 ㅋㅋ 물론 책도보고 게임도 하고...
얼른 작성자분처럼 열흘만이라도 후딱 지났으면 좋겠네요

서동 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 17:01 5년전 신고 주소
[@CWFA마도] 정말 기다림의 시간이죠 ㅜㅜ 꼭 결과 잘되시길!
김민정 글모음 2018-08-24 (금) 00:26 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 붓기예쁘게빠지구 이뻐지길바래용

서동 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 17:01 5년전 신고 주소
[@김민정] 남자지만 예뻐지겠습니다ㅓㅇㅎㅎㅎ
salgu 글모음 2018-08-24 (금) 01:45 5년전 신고 주소
코 예쁘게 자리 잡으시길!!

[@salgu] 잘 잡아주고있는것같습니다! ㅎㅎ
조경희 글모음 2018-08-24 (금) 07:04 5년전 신고 주소
축하드려요 ~ 얼른 붓기빠지고 얘쁘다는 소리 많이많이 듣길.. ㅎㅎㅎ

서동 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 17:02 5년전 신고 주소
[@조경희] 전 남자인데 여자일거라고 생각하시는분들이 많으시네요ㅠㅋㅋㅋㅋ
Ssunshine 글모음 2018-08-24 (금) 09:23 5년전 신고 주소
후기 사진 기대하고있겠습니당!!^^

서동 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 17:02 5년전 신고 주소
[@Ssunshine] 올렸습니다!!!
유오유 글모음 2018-08-25 (토) 06:42 5년전 신고 주소
헉헉 궁금해요 잘되셧기를

[@유오유] 올렸씁니당 봐주세요 ㅎㅎㅎ
은총아 글모음 2018-08-25 (토) 20:10 5년전 신고 주소
정말 성형중에 코가 제일 붓기도 빠르게 빠지고 만족도도 높은것 같아요

서동 작성자 글모음 2018-08-25 (토) 23:00 5년전 신고 주소
[@은총아] 맞아요 ㅜㅜ 후기올렸는데 붓기가 생각보다 더 빨리빠져서 기뻐욯ㅎ
rkdd1212 글모음 2018-09-04 (화) 14:15 5년전 신고 주소
부작용없이 잘 자리잡길 바래요!

서동 작성자 글모음 2018-09-07 (금) 09:12 5년전 신고 주소
[@rkdd1212] 감사합니다! 후기도 올렸고 이제 슬슬 자리 잘잡아가는거같습니다!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi