• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

학생 다이어트

금빛 2018-08-18 (토) 21:17 5년전 352
학생인데 다이어트 할려고하는데요 점심을먹어야할까요 아님 채소나 과일로 먹어야할까요?? 너무고민되요 원래는 아침에 토마토와망고를먹고 점심밥은1/2이고 저녁은 닭가슴살 과일한컵 계란한개먹고 운동하는데 살이 느리게빠져요ㅠㅠㅠ 그래서 힘들어요 그리고 점심이 밥이아니고 면이나 치킨큰거 나올수도있어서 딱 반으로쪼개기가 힘들어요!! 좋은방법없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,451,547
3,491,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
도레미 글모음 2018-08-18 (토) 22:46 5년전 신고 주소
다이어트식품 같은건 먹을 생각없나요? 전 식사대용으로 이지밀이랑 하루한끼는 밥먹고 젤리컷먹어요
hyeo**** 글모음 2018-08-19 (일) 01:27 5년전 신고 주소
망고 같이 과일은 당이 있어서 살 마니 쪄요ㅠ. 채소(토마토,오이등)를 드세요.그리고 식단에 탄수화물이 부족해 보이네요. 고구마100그램과 닭가슴살 100그램 씩 매끼니 하루 4끼 드시면 좋아요. 안되면 다른 탄수화물(현미밥,단호박,감자...등) 다른 단백질(계란흰자,생선등)대체하시구요. 살 빨리빼고 싶으실때 아침에 공복유산소 한시간씩하시면 빠지는게 보여여. 중요한것은 공복~ 아무것도 먹지않고 유산소타는거여. 추가로 저녁에 근력운동하면 더 좋구여. 다이어트 잘하세용
아이린닮자 글모음 2018-08-19 (일) 10:58 5년전 신고 주소
계란 고구마 야채 괜찮을거같아요
한빵 글모음 2018-08-19 (일) 15:16 5년전 신고 주소
걍전6일 밥안먹고 물만먹고 가끔견과류먹었는데 일주일만에 6kg빠짐 물론 장염도있었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi