• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

짝사랑님! ㅎㅎ

미스킴 2005-12-05 (월) 00:57 18년전 738

회원정보 보다가 발견한건데

너무 개방적이신거 아니에요?

정보에 핸드폰 번호까지 공개..ㅎㅎㅎ

그리고 86년생이셧다니 정말 크게 놀랏어요-,.-

호호

붓기빨리빠지시길! ㅎㅎㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

642,523
296,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
양탄자 글모음 2005-12-05 (월) 01:44 18년전 신고 주소
헉 저랑한살차이밖에안나네요ㅎㅎㅎ
스캔들걸 글모음 2005-12-05 (월) 12:41 18년전 신고 주소
헉 전 경찰서 어쩌구 하시길래 나이 저랑 별로 차이 안나는줄 알았는데.
정말 놀랍네요 ㅋㅋ 혹시 내가 젤 연장자? ㅠ 흑
미스킴 작성자 글모음 2005-12-05 (월) 14:43 18년전 신고 주소
스캔들걸님...몇살이세요...? -,.- 진짜 그냥 느낌상으론 18~19? 정도같아보엿는데 -.-;;
짝사랑 글모음 2005-12-05 (월) 19:31 18년전 신고 주소
헐 -_- 내가 공개돼있나 --;; 저 20살이에요 ㅋㅋ 빠른86년생인데.. 군대를 19살때 갔죠 -_-;;;
짝사랑 글모음 2005-12-05 (월) 19:40 18년전 신고 주소
정보 공개는 게속 하겠삼 ㅋㅋ 그렇다고 군바리한테 전화할사람도 아니고 ㅎㅎ -_-;;; 붓기야 빨리 빠져라~~~ 외갓집 시골에 내일모레 놀러가야하는데 ㅠㅠ
미스킴 작성자 글모음 2005-12-05 (월) 21:55 18년전 신고 주소
20살안같으세요 ㅎㅎ -,.- 군인이라고 하셔서 ㅎㅎㅎ
눈은 좀 어떠세요 ㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-12-05 (월) 23:07 18년전 신고 주소
눈은 붓기가 별루없어서 ㅋㅋ 고모랑 엄마는 보고 자연스럽게 이쁘게 잘됐다고는 하는데.. 모르겠어요 ㅋㅋ 3개월정도 지나야 자리 잡을뜻 ㅋㅋ 아직까진 어색 ㅋ
미스킴 작성자 글모음 2005-12-06 (화) 00:03 18년전 신고 주소
자기가 보기엔 그런가봐요 ㅋㅋ 몇달이지나도 어색어색 ㅎㅎ
근데 남들은 잘됐다고 해주니..ㅎㅎ 붓기빠지시면 사진올려주세요! 궁금+_+
스캔들걸 글모음 2005-12-06 (화) 01:36 18년전 신고 주소
나이 공개 못하겟서요 ㅠㅠ 절 18-19으로 보시다니 ㅋㅋ 미스킴님 넘 오바햇다~ 제가 그렇게 어리게 보여요? (깜찍한척 ㅋ)
짝사랑 글모음 2005-12-06 (화) 13:08 18년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 어려보이삼 ㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-12-06 (화) 13:09 18년전 신고 주소
붓기빠지면 전체사진 눈부분사진 다 올려드릴게요 솔직히 지금 현재의 상태도 찍어났는데 -_- 올리기는 싫네요 ㅋ
미스킴 작성자 글모음 2005-12-06 (화) 23:07 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 스캔들걸님 진짜어려보여용 고등학생인줄알앗음+_+; ㅎㅎ 짝사랑님 사진기대할게용~ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi