• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자는요..

김찬우 2017-06-27 (화) 13:54 7년전 288
남자는 코가 중요하다는데 사실인가요 코 할까 눈할까 너무 고민되네요 볼살도 많고 광대도 있어서... 근데 눈은크네요...
 나중에 코가 망하면 어떡하지 고민되네요 자가진피가 좋다는데 남자는.. 사실인가요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,319
1,196,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
한걸음두걸음 글모음 2017-06-27 (화) 14:18 7년전 신고 주소
남자는 확실히 코가 중요하긴해요..
콧대가 높고 이뻐야 이목구비도 살고 윤곽이 뚜렷해서 멋진거같아요
봉순이 글모음 2017-06-27 (화) 14:47 7년전 신고 주소
확실히 남자는 코를 많이 보는거 같아용..저도 코를 많이 보는거 같아용
게임장알바 글모음 2017-06-27 (화) 16:15 7년전 신고 주소
남자는 코입니다. 둘 중에 하나하면 무조건 코
여니욘 글모음 2017-06-27 (화) 16:26 7년전 신고 주소
남자는 코하면 진짜 많이 달라지던데!
브로커는저리가세요0… 글모음 2017-06-27 (화) 20:24 7년전 신고 주소
음 코.. 중요하기도 하죠ㅠㅠ 근데 전체적인 인상도 중요한 것 같아요
그란뎨 글모음 2017-06-27 (화) 21:13 7년전 신고 주소
코가 아무래도 남성스러움을 결정하긴하죠.... 신중하게 알아보시길 바랄게요 ㅠㅠ
두두8989 글모음 2017-06-27 (화) 21:58 7년전 신고 주소
실리콘 등 보형물을 넣는 것은 나중에 재수술을 생각하실 수도 있어서..ㅜㅜ 회복기도 길고요~신중하셨으면 해요!
미니미니민이 글모음 2017-06-27 (화) 21:58 7년전 신고 주소
얼굴의 중심인만큼 남녀 모두에게 중요하다고 생각해요 ~
핑크하트야 글모음 2017-06-28 (수) 07:03 7년전 신고 주소
남자는 확실히 눈보다는 코가 더  인상변화에
많은 영향을 주는거같아요
뭉실이 글모음 2017-06-29 (목) 02:33 7년전 신고 주소
코광대 둘다하시면 확연히 달라지시겠조ㅜ..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi