• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수..앞뒤 라인만 굵게됬어요..

고쁘니 2017-03-30 (목) 02:14 7년전 735
원래 이런눈처럼 중간라인도 떳을때 간격이 일정해야하지 않나요?

<원래 이런눈처럼 중간라인도 떳을때 간격이 일정해야하지 않나요?>

사진상으론 잘 안나와서 좀 아래에서 찍긴 했는데 제목대로 앞뒤라인만 굵어요.. 후 미치겠네요 절개로했고 실밥은 푼상태인데 그냥 아예 없애버려야?하나 고민이네요.. 싸게한것도 아니고 앞트임합해서 160주고했는데;; 상담 받은곳중 젤 비싼곳 ㅠㅠ 글 쌍수게시판에도 올렸었는데 어떤분이 떳을땐 당연히 중간쪽이 얇다고;; 아직 한지 일주일 조금 지났기때문에 저게 완전히 붓기가 안빠진 상태긴 하지만 빠질수록 라인 이상한게 더 보이는것같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-30 (목) 05:55 7년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠거같은데요??

고쁘니 작성자 글모음 2017-03-31 (금) 16:23 7년전 신고 주소
[@뚜벅뚜벅] 그런가요ㅠㅠ 하 이모양대로 빠지는건 아닐지..ㅠㅠ
얘뽀져 글모음 2017-03-30 (목) 14:10 7년전 신고 주소
일주일.. 붓기더기다려보세요

고쁘니 작성자 글모음 2017-03-31 (금) 16:23 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 기다리는것밖엔 없나봐여..ㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2017-03-30 (목) 20:09 7년전 신고 주소
붓기요 붓기!

[@씨크릿머리띠] ㅠㅠ빠지면 라인 이쁘게될까요 넘 걱정되는..
화살코만싫어 글모음 2017-03-30 (목) 23:55 7년전 신고 주소
걱정되는게 동감가기도 합니다 제 친구중에도 라인이 짝짝이로 되서 가끔 쌍가풀 테이프로 라인만 잡고 떼는데 그 방법하니 더 자연스럽더라구요..

고쁘니 작성자 글모음 2017-03-31 (금) 16:24 7년전 신고 주소
[@화살코만싫어] 저두 지금 미세하게 왼쪽이 더 얇네욬ㅋㅋㅠㅠㅠ
HI배불리 글모음 2017-04-03 (월) 11:12 7년전 신고 주소
그러게요 가운데가 라인이 꺼지셨네요 ㅠ 우선 좀더 기다려보고 라인교정을 받으셔야 할듯 ㅠㅠ
그래도 제눈 보다는 훨 이쁘실듯.. 눈은 한번 잘못되면 진짜.. ㅠㅠ

고쁘니 작성자 글모음 2017-04-12 (수) 18:36 7년전 신고 주소
[@HI배불리] ㅠㅠㅠㅠ 지금 스트레스 겁나받네요 흑흑
깐깐징어1 글모음 2017-04-05 (수) 22:42 7년전 신고 주소
아.. 저도이래여 ㅠㅠ 그래도 시간이 지나면 좀 덜해지긴해여

고쁘니 작성자 글모음 2017-04-12 (수) 18:37 7년전 신고 주소
[@깐깐징어1] 그런가요.. 더이상 크게 붓기가 빠지지는 않아서 걱정이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi