• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

남친생일인데요 미역국 끓일줄 몰라요 ㅠ.ㅠ

짹짹꿀꿀 2016-10-11 (화) 15:30 7년전 735
담주 남친 생일인데 생일선물로 생일밥상을 차려달라고 하네요..
잡채랑 불고기랑 미역국 정도 할생각인데..
문제는 제가 한번도 요리를 해본적이 없어요
대학때부터 제가 자취를해서 남친은 요리잘하는줄 착각하고 있거든요
그환상을 깨고 싶지가 않은데 ㅠㅠ
님들 남친생일상 차려보신적 있으신가요?? 저는 남친이 제가 차린밥 먹고 배탈날까봐 걱정되서 잠이안와요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
디지털고리 글모음 2016-10-11 (화) 15:32 7년전 신고 주소
반찬가게에서 사고 만들었다고하면 안되요??
연꽃아 글모음 2016-10-11 (화) 16:53 7년전 신고 주소
집에서 몇번 연습해보시고 남친해줘요 몇번해보면 미역국 별거아니라고 생각될거예요
주주이 글모음 2016-10-11 (화) 17:03 7년전 신고 주소
마트에서 파는거 해줘요 ㅎㅎㅎ
까삐까비룸룸 글모음 2016-10-11 (화) 17:31 7년전 신고 주소
남친한테 같이 만들어서 먹자구하는건 어떤가요??
응보리보리 글모음 2016-10-11 (화) 18:44 7년전 신고 주소
미역국 하기 쉬워요!  적당히 기름섞인 쇠고기국거리용으로 넉넉히 사서 끓이면 웬만하면 맛있어요ㅎㅎ그리구 사온 음식은 티가 날텐데남친이 알게되면 넘 섭섭할거 같아요ㅠㅠ 음식이 조금 맛없더라도 열심히 해준 정성이 이쁘고 사랑스러울거 같아요.ㅎㅎ 레시피 간단한 것도 많으니 찾아보시구 준비해 보세요ㅎㅎ 파이팅
웃는나 글모음 2016-10-12 (수) 16:43 7년전 신고 주소
편의점에 다 있어용 ㅋㅋㅋㅋ
럭키매직 글모음 2016-10-24 (월) 18:32 7년전 신고 주소
저는 인터넷으로 열심히 찾아보고서... 해요 ㅎㅎㅎ
그대로 하면 평타는 하더라구요 맛있다구!
하미 글모음 2016-11-03 (목) 14:11 7년전 신고 주소
편의점에서 미역국 전자렌지용 팔아용 ㅎㅎ
나랑잉 글모음 2016-11-17 (목) 10:38 7년전 신고 주소
인터넷 치면 진짜 잘 나와있던데 한번 따라해보세용!!
개민우 글모음 2016-11-20 (일) 23:16 7년전 신고 주소
요즘 인터넷에 좋은 레시피 많잖아요. 하지만 첨부터 그 환상 깨주시는 게 나중을 위해서도 좋을듯싶네요 ㅋㅋ
쿠우쿠우 글모음 2016-11-22 (화) 10:21 7년전 신고 주소
와 미역국 생각을.. ㅎㅎ 대박이에요~
상요미 글모음 2016-12-28 (수) 15:45 7년전 신고 주소
미역국 생각보다 하기쉬어요~한번집에서 끓여보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi