• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈재수술 고민이예요ㅠㅠ

희스타 2016-06-29 (수) 18:49 8년전 735

7년전에 울산에서 안검하수가 있어서
절개법과 동시에 눈매교정을 했어요
그런데 라인이 너무 높기도하고 눈을 감을 때 흉도 진하고 소세지눈이라 화장없이는 너무 스트레스더라구요ㅠㅠ
그래서 이번에 압구정 에서 견적받았는데
눈재수술 150부르더라구요....
근데 재수술해서 실패할까봐 무섭기도하고
처음 수술받은 곳에는 안에 근육을 묶어서 재수술 하지말라고 당시에 들어서 너무 고민입니다
저처럼 고민하시는 분들은 재수술하셨는지 성공하셨는지 조언듣고싶어요ㅠㅜ
더군다가 코도 트렌드에 안맞다고해서 급고민이네요
이마는 실리콘 말고 자가지방이식이 좋다고하는데
갑자기 생각이 많아지는 날이네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,578
368,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뷰티멘토링 글모음 2016-06-29 (수) 21:41 8년전 신고 주소
일단은 다른병원에 상담을받아보고
생각을해보세요 할지말지~
재수술로 좋아진분들도 많아요

희스타 작성자 글모음 2016-07-02 (토) 09:42 8년전 신고 주소
[@뷰티멘토링]
ㅠㅠ일단 한곳만 상담받앗는데눈을너무해주고싶다고
가격을내려주시던데..다른 곳도 가서 열심히 상담받고 후기도 찾아봐야겠어요..
네모네 글모음 2016-07-01 (금) 14:16 8년전 신고 주소
어딘데 그렇게 싸여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi