• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사가 그래도 브로커

등업하고싶다 2021-01-10 (일) 02:33 3년전 1000
성예사가  브로커가 다른곳 보다 없죠
소문엔 그렇게 들었는데 어제 첨 가입해서 ㅜㅜ
게시글 2개 작성했는데도 아직도 등업을 못하고 있네요

질문있어요 3등급 이상이면 글 다 볼수 있나요?
비밀댓글 쓰면 포인트 차감 되나요??
병원-알려달라 하실때 비밀로 알려 드리고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,768
404,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
등업원츄 2021-01-10 (일) 10:53 3년전 신고 주소
저도 얼른 등업하고 싶네요 ㅋㅋ 브로커 땜에 다른 사이트들은 믿음이 안가요

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 20:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초 2021-01-10 (일) 14:31 3년전 신고 주소
저도 같은 이유로 열심히 글쓰고잇는대 반갑네요 ㅎㅎ

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등업싶 2021-01-10 (일) 06:07 3년전 신고 주소
저도 그렇게 들어서 가입했어요ㅋㅋ 하놔 댓글 어느세월에 달죠 같이 힘내요!!

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
질문뿜뿜 글모음 2021-01-10 (일) 02:42 3년전 신고 주소
저도 그렇게 알고 가입하게 됐어요
어서 등업되어 정보교류하고 싶어요

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 11:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚬빠뚬빠 2021-01-10 (일) 03:03 3년전 신고 주소
저도 검색해보다가 흘러흘러 가입하게 됐어요
얼른 등업해서 정보 공유 하고 싶네여 ㅠㅠ

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으쌰 2021-01-10 (일) 03:12 3년전 신고 주소
으쌰으쌰 해서 얼른 등업해서 정보 공유 합시다 ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
아아 2021-01-10 (일) 05:59 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업조건 채워서 등업하고싶네요 ㅜㅜ 댓글 은근 힘들어요 ㅋㅋㅋ

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉 2021-01-10 (일) 06:52 3년전 신고 주소
그런것 같아요. 저도 얼른 등업하고 싶어요. 좋아요랑 댓글 열심히 달고 있어요. 좋은 정보 얻어가세용!

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초 2021-01-10 (일) 14:32 3년전 신고 주소
같은 이유로 열심히 글쓰고잇는대 반갑네요 ㅎㅎ

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈쟈 2021-01-10 (일) 15:27 3년전 신고 주소
저도 그래서 왔는데..ㅠㅠ 제발 좋은 정보 얻어갈 수 있으면 좋겠네요

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 19:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
등업원츄 2021-01-10 (일) 15:30 3년전 신고 주소
저도 얼른 등업해서 글들 보고파요ㅠㅠ 언제 채울까여ㅜㅜ

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파 2021-01-10 (일) 18:01 3년전 신고 주소
저도 그래서 가입했어요ㅠㅠㅠ 등업이 정말 힘드네요ㅠㅠㅠ 화이팅

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너싫어 2021-01-10 (일) 18:29 3년전 신고 주소
등업이 힘드니까 브로커들이 좀 걸러지나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2021-01-10 (일) 20:28 3년전 신고 주소
아핳ㅎㅎ저도 열심히 등업노력하구 있어요ㅎㅎ
브로커 정말 없었음 좋겠어요!!

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 20:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구 2021-01-11 (월) 00:59 3년전 신고 주소
저도얼른 댓글들 보고싶어용 ㅠㅠ 브로커는 그래도 보다보면 브로커구나 하고 좀 티나는것같아요

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 02:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히히히 2021-01-11 (월) 01:03 3년전 신고 주소
제발 브로커ㅠㅠㅠㅠ 브로커 정말 꺼졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 02:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2021-01-11 (월) 02:37 3년전 신고 주소
저도 브로커 별로 없다고해서 왔어요 ㅋㅋ 진짜 말처럼 브로커 없었으면 좋겠는데 ㅠ

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 02:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜둔 2021-01-11 (월) 09:09 3년전 신고 주소
반가워요 저도 브로커 많이없다해서 성예사가입햇는데 포인트가있어야 정보볼수있어서 글열심히쓰고있어요 ㅋㅋ

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리 2021-01-11 (월) 11:10 3년전 신고 주소
저도 구래서 가입했는데  댓글보려면 등업얼른해야겠어요ㅇ

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 20:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대장보거스 2021-01-11 (월) 11:17 3년전 신고 주소
저도 그래서 가입했는데 주변에 수술 계획 있는 친구들도 성예사 가입할거라더라구요. 저도 얼른 등업하고 싶네요 ㅋㅋ

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
령ol 글모음 2021-01-11 (월) 11:58 3년전 신고 주소
등업 ㅠㅠㅠ 질문했는데 레벨안돼서 답변 못보고있어요 답답행

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐질꺼긔규 글모음 2021-01-11 (월) 11:59 3년전 신고 주소
저도 빨리예약잡아야하는데 등업해야겠어요 얼른 ㅠ

* 비밀글 입니다.
여닝스 글모음 2021-01-11 (월) 12:10 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 싶습니당,,

안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-11 (월) 20:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈아 글모음 2021-01-13 (수) 01:18 3년전 신고 주소
저도 뉴비에요 같이 열심히 노력해봐요
안졸리나졸리나 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 10:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akstkgudxh… 글모음 2021-01-16 (토) 11:29 3년전 신고 주소
댓글들에 어떻다고 하나요..? ㅋㅋ 너무 궁금.. 지금 등업 하려고 열심히 댓글 다는 중이에요 ㅋㅋ 비밀글쓰면 차감된대여?
한번만하자 글모음 2021-01-16 (토) 23:06 3년전 신고 주소
브로커도 그렇고 전 여기 정보량이 제일 많은 것 같아 빨리 등업하고 싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi