• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 고민

Roseanne 2021-01-10 (일) 11:03 3년전 192
쌍수 한지 2년이 지났는데 약간 짝짝이라 재수술 하고 싶네요 ㅠㅠ 주변에 물어보니 짝짝이 안 심하다고 제가 이렇게 고민 말하지 않으면 다들 눈치 못 채는 정도의 짝짝이네요 저는 거울 볼 때마다 느끼는데 재수술 할지 고민하면 묻는 사람마다 다들 반대해서용 ㅠㅠ 이런 상황에서 여러분은 어떻게 하실 건지요 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,554
524,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김기리김 글모음 2021-01-10 (일) 11:10 3년전 신고 주소
신경 쓰이시면 상담 가보길 추천드려요! 지인들 말 듣고 넘겼다가 또 시간 지나서 어느 날 보면 다시 신경 쓰이더라고요ㅠ저는

Roseanne 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 11:11 3년전 신고 주소
[@김기리김] 그쳐 ㅠㅠㅠ 시국이 시국인지라 짐잠해지면 가봐야겠어요 ㅠㅠ 감삼다~~^^
니네힘 글모음 2021-01-10 (일) 11:33 3년전 신고 주소
성형은 절대 자기 만족이라고 생각해요.. 저라면 할듯요ㅠㅠ 한번 보이면 계속 보이거든요ㅠㅠ
쟌쟈 글모음 2021-01-10 (일) 15:11 3년전 신고 주소
심한거 아니면 그냥 살거같아요.
fakelove 글모음 2021-01-10 (일) 16:18 3년전 신고 주소
자기만족이니 하고싶으면 다시해야할ㄲㅓ같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi